一个螺丝引发的思考

哦啦啦哦来来
0浏览/2020-05-22 22:16
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
其实每个公司都有自己一套体系。
2020-05-22 22:24 回复
醉汉三两 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
的确如楼主所说,共和国的“长子”在 品控之路还需提高员工的素养,大国的匠心传承跟对面岛国相比,可谓是情何以堪!
2020-05-22 22:41 回复
coolhhc 关禁闭 已屏蔽
离开成本 离开价格谈这些都是耍流氓!这种人见多了,同一个样品,进口是国产价格的***,见人就说你看国产质量还是不如进口!其实同价格的产品质量国产甚至早超过进口了,但他们又不认
2020-05-22 23:29 回复
哦啦啦哦来来 楼主 关禁闭 已屏蔽

醉汉三两 2020/05/22 22:41:18 发表在 板凳

的确如楼主所说,共和国的“长子”在 品控之路还需提高员工的素养,大国的匠心传承跟对面岛国相比,可谓是情何以堪!

借他人之言回复你,离开成本和价格谈品控都耍流氓,这种人见多了,同一个样品,进口是国产价格三倍,见人就说你看国产质量还如进口,其实同价格产品质量国产甚至早超过进口,但他们又不认。岛国产品机油增多,是大国工匠的体现?让日本质量可靠的特点情何以堪????
2020-05-23 07:44 回复
Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大鼠201 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

coolhhc 2020/05/22 23:29:05 发表在 地板

离开成本 离开价格谈这些都是耍流氓!这种人见多了,同一个样品,进口是国产价格的三陪,见人就说你看国产质量还是不如进口!其实同价格的产品质量国产甚至早超过进口了,但他们又不认

实话!
    wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
    只要是国产的有点质量问题就是品控不行,合资品牌就对它宽容,日系问题也不少,工匠精神在哪里?品控呢?
    加点盐850926 关禁闭 已屏蔽
    一个螺丝都能引发你的思考,全车几万零件,你活着累不累。
    哦啦啦哦来来 楼主 关禁闭 已屏蔽

加点盐850926 2020/05/23 11:07:49 发表在 8楼

一个螺丝都能引发你的思考,全车几万零件,你活着累不累。

请你看完内容再评论
    2020-05-23 11:29 回复
    品茶飞翔 关禁闭 已屏蔽
    哈哈
    wanglin80808080 关禁闭 已屏蔽

搞不懂

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56