热门 车友们,你们下一辆准备换什么车?

GRF山东
0浏览 · 2024-06-21 16:48· 发布于山东
关注
时间真快,买glb快两年了,马上三万公里,朋友劝我换车,我也想接着换,但是又不太舍得卖,陪伴了自己也两年的时间,一点点自己改成自己喜欢的模样,平时开着也都不错,车友们,你们下一辆车准备换什么车?我去看了X5,X7,GLS,SQ7,卫士,卡宴等等,各有优缺点,有时想想,换不换的也没什么,留着钱干点别的也挺好,纠结了也是

喜欢glb这外形,就是车太小了,好在也是自己开

当时没上35也是小遗憾,35配置太低,就买了220四驱版本,后来改装也花了不少了,没想着往35上边改,纯粹自己爱好

喜欢改成自己喜欢的模样

就是车看起来太小,不够霸气,小奶爸车

你们下一辆车准备换什么车??

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

机车姐 关禁闭 已屏蔽
怎么可能小呢,我觉得比X1 X3 Q3 Q5大气多了,车也不小
卡拉永远OK116 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
换捷豹
百事男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
下一台 不考虑奔驰了,发动机和拖拉机一样 车还娇气 下一台考虑A6或者新能源问界之类

全部回复 只看楼主

flyneji 关禁闭 已屏蔽

我的GLB提了快9个月 下一台暂时的目标还是GLE53 

06-21 20:17 来自广东 回复
辣条君 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈车还不到一年,新鲜感还没过,准备再开个五六年,到时候关注一下新能源发展如何了!
06-22 10:03 来自山东 回复
成都车友8727052 关禁闭 已屏蔽
macan
06-23 12:04 来自四川 回复
贤思齐3166 关禁闭 已屏蔽
这个造型我稀饭
06-23 20:50 来自安徽 回复
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
霸道
06-23 20:51 来自甘肃 回复
索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

不如等国产GLE咯。一定是换代后的同步款。

06-24 10:19 来自上海 回复
百事男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
下一台 不考虑奔驰了,发动机和拖拉机一样 车还娇气 下一台考虑A6或者新能源问界之类
06-25 09:19 来自陕西 回复
新乡车友7039200 关禁闭 已屏蔽
老哥做啥生意的
06-25 13:56 来自上海 回复
古城小人物 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

下一辆肯定换新能源了,理想在考虑范围。

06-25 14:34 来自四川 回复
机车姐 关禁闭 已屏蔽
怎么可能小呢,我觉得比X1 X3 Q3 Q5大气多了,车也不小
06-26 01:46 来自广东 回复
帅就一个字666 关禁闭 已屏蔽
MINI

哪来的钱换车

06-26 10:50 来自江西 回复
akhfosljkek 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

200动感,开了三年,开始一年内,一言难尽,接下来再熬三年,和奔驰拜拜!

06-27 12:44 来自上海 回复
重庆车友8063711 关禁闭 已屏蔽
换GLE或纯电
06-27 21:04 来自重庆 回复
北城已荒凉记 关禁闭 已屏蔽
上个月换了,感觉提升很大!
07-03 10:09 来自四川 回复
ydyuning 关禁闭 已屏蔽
必须换路虎
07-03 11:40 来自江苏 回复
DL鑫百家奇78 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
下一辆X5了
07-04 00:33 来自辽宁 回复
2024GLB200动感 关禁闭 已屏蔽
改轮毂 减震改了吗
07-05 00:51 来自河北 回复
小姜88888 关禁闭 已屏蔽
车外形很不错
07-14 10:37 来自辽宁 回复
梅賽德斯奔驰 关禁闭 已屏蔽
宝马M8
喜欢什么换什么啊
07-16 18:06 来自北京 回复
柳州车友22 关禁闭 已屏蔽
下一辆,直接买纯电车了。估计还是特斯拉或者奔驰电车😄
07-16 20:50 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56