rdx两驱跟四驱能开出明显差别么?

全部回复 只看楼主

az6d9e 关禁闭 已屏蔽
预算充足直接四驱,不后悔
2022-11-23 16:49 来自广东 回复
共有条对话 >
米国老大 关禁闭 已屏蔽
我是买了尊享运动版20年的驾龄这车太好开了一个字 超爽
2022-11-23 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
菊花古剑和茶 关禁闭 已屏蔽
四驱可以80时速下高速匝道稳如老狗
2022-11-24 23:57 来自广西 回复
共有条对话 >
压力山大9299 关禁闭 已屏蔽
SH-AWD那是本田的精髓 讴歌的10AT 舍我其谁 同级绝无对手的好车 谁买谁吃香
2022-11-25 06:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无锡车友8882643 关禁闭 已屏蔽
SH-AWD,这是讴歌与本田的区别。不买四驱,不如直接买冠道,还少花不少钱。
2022-11-25 08:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
EugeneL 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
能接受油耗,绝对要四驱,话说能掏这么多钱在乎那点油耗吗?
2022-11-25 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
以梦为_马 关禁闭 已屏蔽

都试过没什么区别,买了两驱

2022-11-25 09:35 来自广东 回复
共有条对话 >
丁丁向前冲 关禁闭 已屏蔽
我的四驱,差别就是去年下雪时一个最大的感受。清早出门上班,小区内上坡路,看到Q5L和一众小车上路上不了,往后滑。沒想到我这个车RDX四驱一脚油门轻松平稳超过,上坡毫无压力。那个自豪!第一次觉得买这个车牛B!
2022-11-25 10:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
川A讴歌 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
看个人预算,如果充足哪就四驱。
2022-11-25 15:01 来自四川 回复
共有条对话 >
奋斗的516 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
兄弟必须4驱!我买了2驱,肠子都悔青了
2022-11-25 22:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Sheng哥 关禁闭 已屏蔽
我抄底尊享,两驱足矣。我最想要的棕色真皮和ELS尊享版它都有。至于四驱,广东用到的机会比较少,我也不喜欢激烈驾驶,天天背着个四驱系统,徒添油耗。
2022-11-26 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
乐百事2011 关禁闭 已屏蔽
现在优惠多少
2022-11-27 01:01 来自河北 回复
共有条对话 >
寻思666 关禁闭 已屏蔽
我估计讴歌会杀个回马枪!重新布局中国市场
2022-11-27 16:38 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
车是好车,外观内饰不好看,用料不知道怎么样!价格定义太高了!割韭菜不是那么容易!
2022-11-28 10:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
2020VE 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
这个四驱和现在那些电车四驱比如何?
2022-12-02 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
昆明车友1851200 关禁闭 已屏蔽

在意的话自己找机会都试试。我自己,驾龄二十加,已经有自己的驾驶习惯,山路弯道不超车,前车就算是牛车也会跟到虚线才超车。我这样的习惯,除非有专业人士在边上指导,否则肯定不会因为四驱更稳定而超出自己可以掌控的速度。因此,我是感觉不到差距的,再加上穷,买的两驱。家乡这边冬季也不结冰。

2022-12-31 10:04 来自云南 回复
共有条对话 >
广州车友1233615 关禁闭 已屏蔽
4驱,2驱都开过几个月,4驱没2驱动力好,4驱还费油,个人联系2驱
2023-02-19 23:12 来自广东 回复
共有条对话 >
shouyu16 关禁闭 已屏蔽
坐标深圳,试驾过两次,第一次是试驾员带到偏僻小路体验性能、过弯和操控,体验了有半小时。第二次试驾体验了普通城市道路和快速路,来回路程有20多公里。 两次试驾都是四驱,最后我买了两驱悦享。后来跟车友的四驱一起去深圳三洲田跑过山,三洲田我自己跑过很多,在三洲田也跟车友交换车体验过。 我开车不算温柔,偶尔也激烈驾驶。 RDX四驱和两驱普通人一般的驾驶技术根本开不出区别,在跑山急速过弯到弯心后加油出弯四驱能感觉到车屁股有一股力推着你拐弯,两驱没这种感觉。除此之外一般情况下四驱和两驱真的感受不到明显区别。 雨雪天气遇到轮胎打滑时四驱应该安全些,这个我没发生过,没有体验。
2023-02-20 01:18 来自广东 回复
共有条对话 >
hudu 关禁闭 已屏蔽

普通情况下感觉不出来,

2023-02-28 07:39 来自北京 回复
共有条对话 >
长沙车友97j0oj 关禁闭 已屏蔽
我没试过二驱,但是买的四驱钻享版,试过下雪开雪地模式稳不打滑,以前开滨智二驱下雪爬坡不戴链条不用想,同样的坡下雪轻松爬上去不拖泥带水。
2023-03-05 22:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56