请问各位老哥,星越S顶配版的排气声浪能够关闭吗?有点尴尬

0浏览 · 2021-09-01 16:35
关注
请问各位老哥,星越S顶配版的排气声浪能够关闭吗?有点尴尬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

一般都可以关闭的,可以直接到相关的系统设置里面将这个选项关闭就行了,很简单的。

2021-09-01 16:36 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽

这个应该是无法关闭的吧,如果你在用车过程中有什么疑问的话可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下吧。

2021-09-01 16:36 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

原厂自带排气声浪。新车配备赛车级排气声浪,应用可开关式排气电子阀,运动模式下可开启排气声浪;  

2021-09-01 16:37 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

不能关闭。

作为一款高阶运动型SUV,星越这款车的整体设计是比较偏轿跑风的,但是据本人的实际经验来说,这车在行驶的时候,噪音并不算大。所以如果题主你是担心这一点,我觉得是完全没有必要的。再者,论动力输出,星越是完全不逊色于其他同级别车型的,6.8S的实测百公里加速就不不说了,这车的底盘调校其实是偏软的,也就是说这车并不会因为速度过快而导致舒适性降低,同时这车的内部是有座椅调节功能的,乘驾体验肯定不会差、  

共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

这个具体要查询一下车辆的说明书,或者到车机的设置里找一找,也可以直接问4s店工作人员

共有条对话 >
zhangbo20132013 关禁闭 已屏蔽
楼主已提幻影哇,驾驶感受如何,试驾了2次,很巴适,等钜惠。
共有条对话 >
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观

运动模式才开启,其他两个模式没有声浪。

共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
不喜欢魔抓
共有条对话 >
太原车友1189319 关禁闭 已屏蔽
为了排气声浪,上四驱,7.2元一升油,真棒👏🏻
共有条对话 >
苏右丶 关禁闭 已屏蔽

不能关,但是只有运动模式才有,其他模式没有

共有条对话 >
骑自行车超车 关禁闭 已屏蔽
开运动才有声浪,开普通就没有了。你还是去试驾一次吧!又不要钱。
共有条对话 >
ahi2m3 关禁闭 已屏蔽
朗动

不能

共有条对话 >
仙桃车友0651547 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56