看了一台二手马3三万块怎么样

一世淡然
0浏览 · 2022-04-11 19:39
关注
11年1月上牌,十万公里,三万块如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

I虎哥l 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
多大排量,几手户
2022-04-11 21:40 回复
共有条对话 >
number3052 关禁闭 已屏蔽
探界者
今年2月入手了三手马三,同你的也是2011年1月的,1.6at,15多公里,除了外表差点,其他还行,2万7成交,坐标广东四线城市,个人觉得这个价位中等吧,没买贵也没捡到便宜,参考一下。
2022-04-11 22:24 回复
共有条对话 >
Mr瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
正常价,看车况
2022-04-11 22:48 回复
共有条对话 >
你就一头猪 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个配置 能卖这么多吗
共有条对话 >
哎呦哈呀嘿 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的过了两次户,2.68。1.6自动,11年6🈷️上牌,11万公里
共有条对话 >
Cc_手心的秘密 关禁闭 已屏蔽
我的两厢1.6丐中丐,小黄鱼入的,一手到商家再到我,差不多16万公里,有记录,没有大事故,外观一般但四门有钣金,3个成交,杭州到南宁板车1700.我这车商的这价位也差不多吧
共有条对话 >
asfdghjui123 关禁闭 已屏蔽
马自达3
可以打个五折
共有条对话 >
LS7_V8 关禁闭 已屏蔽
我这个13年2.0手动,全车原版才4w呢
共有条对话 >
Mxj6666 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我个人的和你现在看这台一样正在转让,二手车商才给一万五。我没出
共有条对话 >
庆达二手车ha 关禁闭 已屏蔽
我有台13上牌的,手动灰色,保险到明年,出售,感兴趣联系我
共有条对话 >
CR77777ML 关禁闭 已屏蔽
刚入手09年进口两厢小三,12万公里,一手车,车况不错,2.5w。你这个应该是正常价格,看车况。
共有条对话 >
杜海波 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

二手车价格跟车况有直接的关系,车况好的话这个价格可以,应该是车商价格吧

共有条对话 >
hetemp 关禁闭 已屏蔽
马自达3
一分钱一分货吧
共有条对话 >
哈喽小卡拉米 关禁闭 已屏蔽
我有台2.0自动 带天窗,也是11年1月,2.88包过户
共有条对话 >
abo45rdyz 关禁闭 已屏蔽
我的2010年的车,19年到我手,当时3.2w,10万公里左右,现在还在开,自我感觉开着很顺手
共有条对话 >
方圆几里之 关禁闭 已屏蔽
去年入手2W一台09年手动2.0, 14万车况不咋滴 ,买贵了
2022-05-25 02:57 来自广东 回复
共有条对话 >
Oldcar916 关禁闭 已屏蔽
看看我的吧,2011年2.0运动版,8万公里一手车,我也就卖三万多
2022-05-27 07:34 来自广东 回复
共有条对话 >
池州阿辉 关禁闭 已屏蔽
差不多就这个价
2022-05-28 21:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
流浪青蛙66 关禁闭 已屏蔽

10年1月1.6自动三厢马3,7.8万公里。上个月出给车商2万块

2022-05-29 01:32 来自广西 回复
共有条对话 >
嘉兴车友3027296 关禁闭 已屏蔽
兄弟看看我的这辆,浙牌
2022-06-02 07:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56