车身腐蚀氧化

agslogidmdg
0浏览/2023-10-11 15:29/发布于 辽宁
+关注
请问各位昂科威车主朋友们,大家车身镀络条有没有出现腐蚀氧化的情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
时间长了,受潮湿影响,镀铬条出现白点很正常的,不好清理,要实在看不下去买新的换吧,这不贵
2023-10-11 15:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

我的没有,平时落灰正常,擦一下还是锃亮。

2023-10-11 15:43 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

论坛里有车友反映过这问题

2023-10-11 16:38 来自北京 回复
共有条对话 >
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

这个一般是洗车的时候用了不正常的东西,比如机头水这一类的

2023-10-11 16:51 来自福建 回复
共有条对话 >
上海车友9414393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-11 18:06 来自上海
    共有条对话 >
    上海车友9414393 关禁闭 已屏蔽
    正宗别克昂科威——通病。抛光可以处理,还会再次出现。
    2023-10-11 18:07 来自上海 回复
    共有条对话 >
    清风100w 关禁闭 已屏蔽

这是被强碱洗车液给腐蚀了。

现在一些无良商家用黄金水、自洁素洗车,这些强碱洗车液对一些外观件伤害极大。

网上有镀铬亮条翻新剂可以试试。

2023-10-11 19:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    两斗米 关禁闭 已屏蔽

一旦腐蚀了就没救了,现在昂科威已经改良亮条了,已经不是那种电镀光亮的,就这样也依然无法抵抗部分腐蚀性极强的洗车液,你赶上用这个的洗车店,那就只能自认倒霉吧。

2023-10-12 02:03 来自北京 回复
    共有条对话 >
    江西昂科威s车友 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

谁叫你洗车那么勤快

2023-10-13 14:58 来自江西 回复
    共有条对话 >
    杭州车友3983668 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

这个多种原因  比如长时间停放室外不洗车 受酸雨侵蚀也有可能

就好像你家里的水龙头 经常擦拭才会锃亮  

2023-10-14 09:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    迷你晓旭 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-05 00:11 来自辽宁
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      迷你晓旭 关禁闭 已屏蔽
      我的能比你强点
      2023-11-05 00:12 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      __Mr_Zhao 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

我的车漆腐蚀两处了,车顶一个,还龟裂两处,B柱上方腐蚀一块。郁闷,从不停树底下,晚上都停地下车库

2023-11-05 10:30 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56