热门 新款奔驰R350L 4MATIC(精)

全部回复 只看楼主

qichezhiwo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 爱它就买它 于 2011-08-08 11:09 发表在 40新窗口中打开引用楼层
2011-08-08 12:01 回复
赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-08-08 12:01 发表 新窗口中打开引用楼层
官方报价85.8W,上路也就小100W。提车到现在也有40多天了,看着车满大的,应该很不灵活,可是恰恰相反,听说,R300开起来有点肉,这样说的话R350肉不肉,你们应该明白了。提车前正在考虑R级与Q7 最终还是选择了明智的RRRRR。本人很喜欢车里的味道,到现在还没挥发完,估计会一直下去。车内空间,真的很大,5米多长的车身就是给力,有人说坐着比S级还要舒服,呵呵,果真奔驰R级设计的确实很完美,可以说是,什么地方不舒服,就可以调什么地方!调到舒服为止,呵呵!二三排座放下,后面可以当卧室吗,有空出去玩,试试,省住店钱了。导航系统,我很郁闷,…
性价比很高的车子
角度Z 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车啊

洛阳车友7861327 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fzt2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

会吃生鱼片 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    楼主 前几天我也提的r350  我想问一下行车灯没弄明白    一到了傍晚车灯就亮了 怎么关掉啊? 试了好几次都没有关掉   而且车灯的那个钮我是转到0上的    行车电脑里貌似关了 还是亮这   还有行车电脑可以翻译成中文吗  
    奔驰R级
    引用:
    原帖由 mulun_888 于 2011-08-11 13:58 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    楼主 前几天我也提的r350 我想问一下行车灯没弄明白 一到了傍晚车灯就亮了 怎么关掉啊? 试了好几次都没有关掉 而且车灯的那个钮我是转到0上的 行车电脑里貌似关了 还是亮这 还有行车电脑可以翻译成中文吗
    o  就是  自动的呀!
    2011-08-11 18:17 回复
    jetaime艺 关禁闭 已屏蔽

喜欢

尽逐人生 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 qichezhiwo 于 2011-07-08 13:27 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    尾灯,你感觉不完美吗!结束,有不足的地方,还请谅解,呵呵!

恭喜,好车!

楼主,您的进口奔驰R350铭牌上标注是哪个国家生产的?

奔驰R级
    引用:
    原帖由 尽逐人生 于 2011-08-16 07:49 发表在 49新窗口中打开引用楼层
    恭喜,好车!楼主,您的进口奔驰R350铭牌上标注是哪个国家生产的?
    美国!  ML   X5  好多,都是美国!  不要郁闷!
    2011-08-17 13:45 回复
    唐山车友4596446 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一世吉祥01 关禁闭 已屏蔽

好车好车

奔驰R级
      引用:
      原帖由 maoguonan 于 2011-08-21 15:47 发表在 52新窗口中打开引用楼层
      好车好车
      谢谢!
      2011-08-21 16:25 回复
      北美的風 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      引用:
      原帖由 qichezhiwo 于 2011-07-08 13:27 发表在 18新窗口中打开引用楼层
      尾灯,你感觉不完美吗!结束,有不足的地方,还请谅解,呵呵!
      能选R系列需要勇气和品位,看来你的品位还是战胜了其他,其实所谓品位通俗讲也就是真正的舒服。顶你个,俺是徐州滴
      奔驰R级
      引用:
      原帖由 偶然的风 于 2011-08-25 21:59 发表在 54新窗口中打开引用楼层
      能选R系列需要勇气和品位,看来你的品位还是战胜了其他,其实所谓品位通俗讲也就是真正的舒服。顶你个,俺是徐州滴
      老乡!
      2011-08-26 08:48 回复
      郴州车友6680058 关禁闭 已屏蔽

很漂亮!

鞍山车友6172662 关禁闭 已屏蔽

人生无味 关禁闭 已屏蔽

梧州车友1151700 关禁闭 已屏蔽

哥斯拉

bojue0 关禁闭 已屏蔽
      传祺M8

好车

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56