打开App享受高清视频体验

长安cs85 又爱又恨的一台车 大毛病没有小毛病些许

叽咕叽咕i
0播放/2022-07-07 16:11
+关注
首先是中控屏,自己乱跳,在行驶过程中也乱跳过,有点后怕,不知道会不会影响行车安全。去4s店搞了两次了,只是升级了下安装包,治标不治本,三五天又坏了。目前还没解决。
其次就是异响,右后C柱的位置,疑似焊点碰撞嗒嗒嗒的声音,很烦,上次去4s店保养的时候顺便看了一次,带上维修员试车的时候,又不响了,隔天又开始,已和4s点沟通过,暂时没有时间去处理。
19年12月初提的车,到现在两年多,用车感受还行,动力也足,不过油耗也高,跑市区开空调塞车的话11-12个油,我上下班70%的高速吧,大概8.5个油,在不激进驾驶的情况下。我回重庆1500公里,全程高速的话,表显大概是7.5个油,有一次我妈开,全程80码,6.8个油。
现在就等着去把异响解决了,不知道会不会要拆车壳子,有没有类似毛病的车友,分享一下4s是怎么维修的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福家伴侣 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
我的车也是屏乱跳,就像是有人在乱点,不知道怎么回事,还没有修。
2022-07-12 16:52 来自宁夏 回复
海北天蓝 关禁闭 已屏蔽

我的也出现过几次屏乱跳了,也是像有人在乱点。

2022-07-21 11:44 来自重庆 回复
福家伴侣 关禁闭 已屏蔽
楼主屏乱跳解决了吗?别人给我说了几种情况你可以试一下,第一种是车机的内存太小,如果卡了也可能会造成屏幕乱跳,你找到设置恢复一下出厂设置,我恢复了好几天没有乱跳了。第二种是排线松了,这种是把排线重新插一下。第三种就是屏幕坏了,这个就需要换屏了。
2022-07-30 12:44 来自宁夏 回复
A_昆昆 关禁闭 已屏蔽
我的2.0低配,eco模式下顿挫感很明显
你若安好便是晴天d 关禁闭 已屏蔽
21款2.0没得类似的情况,只是在过了磨合期从来没见到过7开头的油耗,最低也是8.0,1档到2档顿挫感也比较明显
2022-09-26 11:39 来自重庆 回复
辽G999T8 关禁闭 已屏蔽
节能模式低速有顿挫,偶尔一下并不经常这样。油耗节能模式市区一般都是11个。标准跑过一次14。还在可接受范围挺不错的
2022-10-15 09:52 来自辽宁 回复
崇左车友9324418 关禁闭 已屏蔽
不要用湿的毛巾或纸巾擦,这个问题我也得过,叫师傅把屏幕拆出来擦一下就可以
2023-02-10 22:45 来自广西 回复
金华车友1802078 关禁闭 已屏蔽

你说的异响是不是安全带没有回位,撞的哒哒响

2023-03-12 21:38 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56