试驾了纯电顶配和四驱,来谈谈感受。

扛着相机流浪 DS 7
0浏览/2024-04-21 19:22/发布于 湖北
+关注
试驾了纯电顶配和四驱,来谈谈感受。

首先对车子本身特别满意,但是对配置和对应价格还是有一些顾虑。
首先是顶配价格有点高,不在我的选择范围内,其他版本的配置又不如意。例如我开车习惯两个胳膊肘一边压门扶手,一边压中央扶手,非顶配的吧台无法移动,导致右胳膊只能放在空中,有点不适;
其次是交互灯和21寸轮毂也只顶配有,非顶配没有配备,颜值大打折扣;
另外就是大家都下定了吗?还是继续观望,有意77。版本,但是担心高速才300多续航有点焦虑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

发心如荷 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
同感,顶配太贵,低价大减配,鸡肋,选择困难!
我爱汽车城成 关禁闭 已屏蔽
这车设计最失败就是扶手箱
悠然见南山8069 关禁闭 已屏蔽

交互灯是个花哨配置,有可能很快看腻了,分辨率低显示图案也不精致。

全部回复 只看楼主

王开森001 关禁闭 已屏蔽
估计年底会有大的优惠
04-22 08:32 来自河南 回复
惠州车友4826967 关禁闭 已屏蔽

等他出100度电池包呗

04-22 09:06 来自广东 回复
Q18N1VO9 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

有没有一种可能,77度的在市区开也只能开400多公里,应该是很难上500的

04-22 16:19 来自北京 回复
悠然见南山8069 关禁闭 已屏蔽

交互灯是个花哨配置,有可能很快看腻了,分辨率低显示图案也不精致。

04-22 17:10 来自陕西 回复
我爱汽车城成 关禁闭 已屏蔽
这车设计最失败就是扶手箱
04-22 17:16 来自广西 回复
上海车友7542257 关禁闭 已屏蔽
拆了吧台,放个冰箱
04-22 18:49 来自上海 回复
发心如荷 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
同感,顶配太贵,低价大减配,鸡肋,选择困难!
04-22 21:51 来自湖北 回复
莫莫Us 关禁闭 已屏蔽
中央扶手真垃圾,既不实用还没豪华感。搞得跟面包车差不多。前面那塑料面板也是丑得么法。
04-23 18:56 来自四川 回复
一直在路上7012 关禁闭 已屏蔽
确实,高配车型可以调整岛台还算凑合。其他配置固定岛台显得很难看,位置太低右臂还没地方搁。

04-23 21:27 来自安徽 回复
审计评估老莫 关禁闭 已屏蔽
增程没有四驱是最大的遗憾!不用再推ET增程四驱了,就把瑶光CDM四驱版加大尺寸即可!
04-23 21:52 来自广西 回复
带你去看看的0128 关禁闭 已屏蔽
有没有增程的试驾
04-24 13:29 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都谢同学 关禁闭 已屏蔽
等降价,这么大车,纯电不到90度没意思
liu450460317 关禁闭 已屏蔽
没有中央扶手必须放弃
04-26 15:50 来自河北 回复
令狐公子胡广忠 关禁闭 已屏蔽
浪迪
增程式没四驱版,失先机流失不少潜在客户,顶配版是不是要标配空气悬挂?空气悬挂是豪车的配置啊?二三十万的车,空气悬挂用的起换不起啊!
04-26 22:59 来自浙江 回复
我很钟意你4071 关禁闭 已屏蔽
这个车外观和无框车门我觉得很加分。唯独不好的就是你说的中央扶手没有我上车也喜欢右手枕着中央扶手身体有支撑。还有就是那个码表设计这难道不遮挡视线吗?还有那个木纹扶手箱也是没谁了不伦不类。
04-27 16:27 来自广东 回复
红山公元 关禁闭 已屏蔽
速派

配置太尴尬了,价格能接受,配置太拉跨

04-27 22:19 来自浙江 回复
车友9208 关禁闭 已屏蔽
改内饰,实车内饰看过 挺廉价的,还不如瑶光的
04-27 23:22 来自山东 回复
想买观致gt 关禁闭 已屏蔽
试驾完了感觉开着不太适合我
北京车友9208014 关禁闭 已屏蔽

无框车门时间长了胶条老化就扣不住了 漏风 噪音大是必然的。以前都是跑车类有无框门 那些车子本身就噪音巨大 现在ET定位于舒适的家庭suv 用传统的三层密封有框车门还是比较好的。真正买车的都是看长远的 不是两三年就换的

04-30 10:22 来自北京 回复
貌似纯洁2010 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

增程顶配最好,不接受反驳,最好再来一个2499或者2599的增程配置

04-30 12:28 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56