北京锐智的落地价多少

abgvsq3qacf
0浏览/2020-06-01 14:47
+关注
想在北京买锐智,问了两家店落地价都25万+,所以想问一下大家买的多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

L梦中追梦 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
坐标浙江台州,上周订车锐智。12万首付,13万两年免息。如果全款的话落地价肯定能到25以内的,楼主你参考参考,我觉得北京价格一般会比我们地级市便宜
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-06-01 14:48 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
25万+ 应该可以再谈谈,争取25以内落地
2020-06-01 14:54 回复
共有条对话 >
骏马奔馳保边疆 关禁闭 已屏蔽
雅阁
25以内能落。我两周前刚订的
2020-06-01 15:10 回复
共有条对话 >
石晋混雅 关禁闭 已屏蔽
不到25
共有条对话 >
abgvsq3qacf 楼主 关禁闭 已屏蔽

骏马奔馳保边疆 2020/06/01 15:10:50 发表在 地板

25以内能落。我两周前刚订的

我问的裸车优惠一万四,你的落地价是多少,给你发了私信,要不我可以找你当时的销售买
2020-06-01 21:55 回复
共有条对话 >
L梦中追梦 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
坐标浙江台州,上周订车锐智。12万首付,13万两年免息。如果全款的话落地价肯定能到25以内的,楼主你参考参考,我觉得北京价格一般会比我们地级市便宜
共有条对话 >
tennison_BJ 关禁闭 已屏蔽

abgvsq3qacf 2020/06/01 21:55:52 发表在 5楼

我问的裸车优惠一万四,你的落地价是多少,给你发了私信,要不我可以找你当时的销售买

坐标京西,近期也想入手锐智,方便留个联系方式吗?私信你不允许啊
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贴张目前最优惠的报价
    2020-06-02 07:38 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

ad8g2gingdl 2020/06/02 02:00:41 发表在 7楼

坐标京西,近期也想入手锐智,方便留个联系方式吗?私信你不允许啊

我修改设置了,可以私信
      2020-06-02 20:49 回复
      共有条对话 >

abgvsq3qacf 2020/06/02 20:49:55 发表在 11楼

我修改设置了,可以私信

仍然无法私信 昨天仔细看了北京的“摇号”新政征求意见稿,我这边有特殊情况,估计得把购车时间推迟到明年了
      共有条对话 >
      北京车友4838632 关禁闭 已屏蔽
      前几天有个销售给我打电话,讲话全北京本田都要涨价(即优惠变小),加价也不是没有可能。

原因是疫情导致供应链中断,现在本田工厂因为配件缺失导致减产停产(还是因为泡水导致发不出车?)

现在情况很复杂,总之你玩不过4S。

就算都是北京,各个4S店其实也是不同的销售商,价格肯定有高有低

甚至,同一家店,你问不同的销售,都会得到不一样的售价(差价能达到4000+)

共有条对话 >

撸一管 2020/06/03 10:56:49 发表在 13楼

前几天有个销售给我打电话,讲话全北京本田都要涨价(即优惠变小),加价也不是没有可能。原因是疫情导致供应链中断,现在本田工厂因为配件缺失导致减产停产(还是因为泡水导致发不出车?)现在情况很复杂,总之你玩不过4S。就算都是北京,各个4S店其实也是不同的销售商,价格肯定有高有低甚至,同一家店,你问不同的销售,都会得到不一样的售价(差价能达到4000+)

看来得多找几家4S转转
      共有条对话 >

撸一管 2020/06/03 10:56:49 发表在 13楼

前几天有个销售给我打电话,讲话全北京本田都要涨价(即优惠变小),加价也不是没有可能。原因是疫情导致供应链中断,现在本田工厂因为配件缺失导致减产停产(还是因为泡水导致发不出车?)现在情况很复杂,总之你玩不过4S。就算都是北京,各个4S店其实也是不同的销售商,价格肯定有高有低甚至,同一家店,你问不同的销售,都会得到不一样的售价(差价能达到4000+)

对,这两天有的销售说收价了,最多优惠一万四
      2020-06-03 16:36 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56