14年 12款st大灯求大家关注+

很帅d棉花
0浏览/2018-12-17 21:04
+关注
小福不经意的转眼使用了4年,提车后因灯光吃力改了st套件,氙气灯透镜都正常,昨天发现右侧大灯内的日行灯闪烁,今天周一就over,唉..心情万分沮丧,有同症状的车友么?我现在把独眼的日行灯线也拔了,开在路上只单边日行灯亮 接受不了 巨丑,哪位TX也此症状。把你的日行灯控制模块卖我。万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kongkain 关禁闭 已屏蔽
12款15年四月份改的灯,去年也挂了左侧的日行灯,也是把线给拔了。现在再TB找到了卖ST总成的店,还没问是否单独卖一侧行车灯
2018-12-17 21:43 回复
很帅d棉花 楼主 关禁闭 已屏蔽

kongkain 2018/12/17 21:43:40 发表在 沙发

12款15年四月份改的灯,去年也挂了左侧的日行灯,也是把线给拔了。现在再TB找到了卖ST总成的店,还没问是否单独卖一侧行车灯

苏莱特厂不干了,大灯的灵魂没了
2018-12-17 22:03 回复
kongkain 关禁闭 已屏蔽

很帅d棉花 2018/12/17 22:03:16 发表在 板凳

苏莱特厂不干了,大灯的灵魂没了

是。我问了帮我改灯的老板,他说已经买不到原来的配件了。在淘B找了一家,不单卖,要就买一整套。。。心累
2018-12-17 23:11 回复
张大土的福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的右边坏了 在原来改灯店找到了一个。原主人左边坏了!

zhanggao678 2018/12/18 00:40:04 发表在 4楼

我的右边坏了 在原来改灯店找到了一个。原主人左边坏了!

你真幸福。羡慕
2018-12-18 01:58 回复
YYYHHHLLL 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我有一对

YYYHHHLLL 2018/12/18 08:05:11 发表在 6楼

我有一对

改的还是买的总成。多少
2018-12-18 11:04 回复
南京车友8553367 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

很帅d棉花 2018/12/17 21:04:31 发表在 主楼

小福不经意的转眼使用了4年,提车后因灯光吃力改了st套件,氙气灯透镜都正常,昨天发现右侧大灯内的日行灯闪烁,今天周一就over,唉..心情万分沮丧,有同症状的车友么?我现在把独眼的日行灯线也拔了,开在路上只单边日行灯亮 接受不了 巨丑,哪位TX也此症状。把你的日行灯控制模块卖我。万分感谢

可以单独换的,就是现在是新款,有一点不一样,不过不仔细看看不出来

renmo5757 2018/12/18 15:06:35 发表在 8楼

可以单独换的,就是现在是新款,有一点不一样,不过不仔细看看不出来

不是很懂,意思是找RS套件的模块? 功率不一样吧
2018-12-19 00:30 回复
昂科拉

很帅d棉花 2018/12/19 00:30:11 发表在 9楼

不是很懂,意思是找RS套件的模块? 功率不一样吧

不是rs的,就是st日行灯,可以单独换的,就是st日行灯生产厂家不是以前的了

renmo5757 2018/12/19 11:16:29 发表在 10楼

不是rs的,就是st日行灯,可以单独换的,就是st日行灯生产厂家不是以前的了

找了。很多车友 只要坏一边日行灯 很难配件,也有幸运儿 少之又少,生产厂家不干了,现在都是15款RS套件
2018-12-19 11:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昂科拉

很帅d棉花 2018/12/19 11:37:39 发表在 11楼

找了。很多车友 只要坏一边日行灯 很难配件,也有幸运儿 少之又少,生产厂家不干了,现在都是15款RS套件

现在有新的厂家生产的,我弟弟的车子上个月才换的,
奔跑的小福子 关禁闭 已屏蔽
楼主解决了吗,苏来特st套件吧!我的右侧坏了

renmo5757 2018/12/19 11:41:16 发表在 12楼

现在有新的厂家生产的,我弟弟的车子上个月才换的,

不要流光的,给个链接。谢谢
2018-12-20 02:24 回复

奔跑的小福子 2018/12/19 14:52:34 发表在 13楼

楼主解决了吗,苏来特st套件吧!我的右侧坏了

倒计时ing
2018-12-20 02:24 回复
昂科拉

很帅d棉花 2018/12/20 02:24:15 发表在 14楼

不要流光的,给个链接。谢谢

我弟弟是找的南京的一家改灯店定的货,自己订估计订不到

kongkain 2018/12/17 21:43:40 发表在 沙发

你的联系方式 留下
2018-12-28 02:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56