刚加完油打不着火,打火过程发动机抖动厉害

运城车友6121083
0浏览/2020-05-24 01:52
+关注
19年六月份的车,每次刚加完油都打不着火,按一键启动车子抖动超厉害,需要重复打火好几次才能勉强点着火,之后就又一切正常,直到下次加油又会出现同样问题,4S店检查不出问题,换了一个碳罐,问题没有解决,准备再去看看,有没有车友遇到同样的问题!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰城CS75才子1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

是不是你加油加的太满了,检查一下碳罐,

2020-05-24 08:58 回复
咳咳2308 关禁闭 已屏蔽
我也是,手动精英,这两天碰见好几次了,很烦恼。感觉一键启动还不如插钥匙的好用呢
2020-05-25 07:57 回复
之家车友2145523 关禁闭 已屏蔽
你的解决了吗 我跟你的情况一样 我19年八月份买的车
2020-06-27 20:33 回复
解放大卡车420 关禁闭 已屏蔽
我的车放一晚打火困难。。踩刹车等十几秒还好点。。我的车跟加油没关系
遇见忠 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我19年6月份的车,也是同样的问题,没有想到有这么多,4s说是碳罐的问题,还没有空去换。你们解决了没有?
遇见忠 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看来是这个批次的问题。长安品控太差,没有可靠性和寿命测试。买车碰运气。
a7riyxyylyh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遇见忠 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    问题贴子一下就沉底了
    atmeng 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

4S店给换了一个碳罐电磁阀,好像19年下半年这批车都有这问题。我也是这批车 这个月才出现这种情况

atmeng 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

楼主,你的车这个问题解决了吗

gxb198128 关禁闭 已屏蔽
    我的也是你这样的情况
    gxb198128 关禁闭 已屏蔽
    我也是每次加油之后难打火不加油还好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56