吉利汽车博瑞这个系列不坚持可惜了

永远的狮迷
0浏览/2024-03-22 18:17/发布于 新疆
+关注

不知道吉利汽车怎么想的,博瑞这个系列多好啊,为啥不延续下去,改改款,升升级,新的技术都加上,看看BYD汉卖的多好啊。伤了这么多车主的心。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jmzzzcl 关禁闭 已屏蔽

为了控制成本,换成星瑞来争取销量,占有市场。博瑞成本高,在空间、车身重量、安全配置和底盘舒适性(前双叉臂)方面都是20万甚至30万合资的水平,但用户却很在意博瑞的油耗,不去关注优点。其实车身重量接近1.8吨的车子,哪个的油耗会低?很多人要想安全、舒适,又不想多花一点点油钱,加之这车不能给人好的面子,这可能就是博瑞卖不好的原因。

全部回复 只看楼主

潇潇春雨2012 关禁闭 已屏蔽
标致408
是的,可惜了
03-25 11:08 来自湖北 回复
连年有余孽 关禁闭 已屏蔽

确实可惜啊,稳重大气的一款,估计绝版了

03-25 11:22 来自黑龙江 回复
jmzzzcl 关禁闭 已屏蔽

为了控制成本,换成星瑞来争取销量,占有市场。博瑞成本高,在空间、车身重量、安全配置和底盘舒适性(前双叉臂)方面都是20万甚至30万合资的水平,但用户却很在意博瑞的油耗,不去关注优点。其实车身重量接近1.8吨的车子,哪个的油耗会低?很多人要想安全、舒适,又不想多花一点点油钱,加之这车不能给人好的面子,这可能就是博瑞卖不好的原因。

03-27 11:37 来自四川 回复
永远的狮迷 楼主 关禁闭 已屏蔽

反观日系、欧美会一直延续一款车型,培养自己的铁粉。不过博瑞厂家不挣钱确实是硬伤

03-29 12:11 来自新疆 回复
上海车友9338299 关禁闭 已屏蔽

15款就是***,开了6年3.3折的价格出给了黄牛

03-29 20:40 来自上海 回复
SummerSha0080 关禁闭 已屏蔽
等CAM有没有b级车吧,好像CAMb级都给沃尔沃了,银河e8都是用浩瀚平台,
03-31 21:42 来自广东 回复
南唐遗恨 关禁闭 已屏蔽

确实可惜了,一代经典就此落幕了。我的18款三缸48伏轻混次顶配,现在用起来一切正常,起步提速真的是很爽,准备开到报废

04-03 16:26 来自贵州 回复
广州车友晨风 关禁闭 已屏蔽

买了绝版的国风版,开到报废

04-05 08:57 来自广东 回复
乡野小农民 关禁闭 已屏蔽
我的博瑞烧机油都换2个发动机了
04-10 21:12 来自福建 回复
季洲126 关禁闭 已屏蔽
博瑞
确实,博瑞后续升级没跟上,你说加上溜背敞开式后备箱,车长拉到5米,轴距加大到3米,或者,后排折叠升级,2.0T的动力升级上去车子动力会不行?油耗会下不来?销量会上不去?不可能吧,厂家还是不够大气,太小家子气了。搞什么三缸,后续车型更新完全背离了初衷
04-10 22:57 来自河南 回复
99660011 关禁闭 已屏蔽

15年的车等什么时候吉利想起来给老车主弄点置换福利就去换,不然等卖废铁

04-11 17:15 来自湖北 回复
潇潇春雨2012 关禁闭 已屏蔽
标致408
可惜了,仍然等待博瑞出新车
04-16 15:36 来自湖北 回复
神气我 关禁闭 已屏蔽
博瑞

我的17款1.8舒适,六年了,现在刷好车看起来还是那么帅,八九年前的外观呀,一直都没有什么大变化,可想而知当年真是漂亮。

2小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56