今天西安挂牌回来了。

3233 途观
0浏览/2020-05-27 16:51
+关注
虽然之家论坛有西安挂牌的攻略,但都是18年的,所以有个很重要的事情疏忽了,就是挂牌要提前1天预约。早上从宝鸡出发,想着去最近的周至车管所挂牌。到车管所门口一看,电动车已经把车管所包围了。问了一下穿***的小哥,小哥被电动车折腾的不怎么热心,只说要预约,现在西安都是预约。转头开车去户县挂牌,论坛里有人去那挂过,好像不用预约。
到了户县车管所已经11:20了,新车就一辆。问了一下穿***的另一个小哥,也是今天预约,明天挂牌。郁闷了怎么要再跑一回啊。
出大门在外面问卖饮料的老头,哪有黄牛。老头指了一下旁边一个人,说那就是。我问能帮忙挂牌不?对方说是不是不想预约?啥车?我说小车。对方说400,快递费我掏,我说行。那人说你把车先停路边,说完打起电话,同时还有人来买水,原来是个小老板
一会那人过来带我去了一个二手车交易市场,借了人家的三脚架和反光背心。好几年没买车了,现在竟然要反光背心,买车时候带的放家里了。现场没有挂牌的车,半个小时搞定。弄完12:10分。因为是给老头买车,老头要陕A,50选1就选了一个很烂的陕A的牌子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yakexi 关禁闭 已屏蔽
陕C还能上个好点儿的号,非得大老远弄个A,还差点儿白跑
2020-05-27 19:23 回复
fanfan5226309 关禁闭 已屏蔽
前几天在论坛发帖说新车挂牌程序,你都不好好看论坛的。我去年提前预约,第二天去车管所服务网站,一个半小时办完,三天之内收到车牌,收费130元,多收100被我要回来啦。
2020-05-28 13:27 回复
西安车友6252358 关禁闭 已屏蔽
长城C30
昨天去蓝田挂的牌,蓝田车管所不提供车牌快递业务,要求在临牌到期前一两天去蓝田车管所取车牌
2020-05-28 16:58 回复
3233 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

fanfan5226309 2020/05/28 13:27:57 发表在 板凳

前几天在论坛发帖说新车挂牌程序,你都不好好看论坛的。我去年提前预约,第二天去车管所服务网站,一个半小时办完,三天之内收到车牌,收费130元,多收100被我要回来啦。

论坛里挂牌程序搜了一下都是18年以前的,以后的没找到...
2020-05-28 18:27 回复
途观

钢芯穿甲弹 2020/05/28 16:58:42 发表在 地板

昨天去蓝田挂的牌,蓝田车管所不提供车牌快递业务,要求在临牌到期前一两天去蓝田车管所取车牌

蓝田挂牌的被电动车包围了...
2020-05-28 18:27 回复
途观

Yakexi 2020/05/27 19:23:17 发表在 沙发

陕C还能上个好点儿的号,非得大老远弄个A,还差点儿白跑

陕U的号也可以,纯数字的也有,就弄了个陕A**S*B的号
2020-05-28 18:28 回复
途观

钢芯穿甲弹 2020/05/28 16:58:42 发表在 地板

幸亏没在蓝田挂成,要不还得跑一趟
2020-05-31 10:09 回复
西安车友6252358 关禁闭 已屏蔽
长城C30

3233 2020/05/31 10:09:10 发表在 7楼

幸亏没在蓝田挂成,要不还得跑一趟

是呀,没办法,到11号左右还的跑一趟
fanfan5226309 关禁闭 已屏蔽

3233 2020/05/28 18:27:04 发表在 4楼

论坛里挂牌程序搜了一下都是18年以前的,以后的没找到...

看我发帖的挂牌流程。。。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/19881b59e68c40ca/87751501-1.html#pvareaid=104131
蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽

3233 2020/05/28 18:28:49 发表在 6楼

陕U的号也可以,纯数字的也有,就弄了个陕A**S*B的号

你歪
行之者野 关禁闭 已屏蔽
夏朗
小兔子还在吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56