安装低音炮后尾门异响

火神2020
0浏览 · 2019-07-30 08:17
关注
最近去安装了一个低音炮,用来听DJ歌曲,但是音量放大一点后,发现尾箱门会跟着低音的节奏“兹…兹…”的响,用手按压着尾门又不响了,什么原因呢?是我低音炮太猛了吗?已找到原因,是车牌在响,我把尾箱车牌下面垫一块海绵就不响了,感谢各位车友!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
检查尾箱门锁止时是否稳固。
2019-07-30 08:18 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
这个问题就是你低音引起的共鸣。如果想解决,那就所尾门那一块再加固下,这个没有什么好办法。
2019-07-30 08:18 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个问题建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟那些地方起码有专业一点的设备容易找出问题原因.
2019-07-30 08:20 回复
共有条对话 >
tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个就是低音炮引起的共振,建议在开车的时候还是不要把音乐开的太大了,影响驾驶。
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
既然是安装低音炮后出现的这个异响 ,你在哪家店安装的,可以回去找他们帮你看一下的.
共有条对话 >
火神2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

问答人工5 2019/07/30 08:18:31 发表在 沙发

检查尾箱门锁止时是否稳固。

这个肯定是固定了的;
2019-07-30 09:37 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源

dlpassport 2019/07/30 08:18:53 发表在 板凳

这个问题就是你低音引起的共鸣。如果想解决,那就所尾门那一块再加固下,这个没有什么好办法。

好,我在多了解下,谢谢!
2019-07-30 09:38 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源

sinkpj 2019/07/30 08:20:37 发表在 地板

这个问题建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟那些地方起码有专业一点的设备容易找出问题原因.

是的,从外面不好看出哪里在响。
2019-07-30 09:39 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源

tanss11292 2019/07/30 08:21:10 发表在 4楼

这个就是低音炮引起的共振,建议在开车的时候还是不要把音乐开的太大了,影响驾驶。

开始倒不会开太大声,就是停车时大声一点会响。
2019-07-30 09:39 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源

恭喜发财2019W 2019/07/30 08:25:52 发表在 5楼

既然是安装低音炮后出现的这个异响 ,你在哪家店安装的,可以回去找他们帮你看一下的.

因为我的低音炮是对着车门的,低音一震直接对着车尾门导致有点异响,人家说是车门的问题,我就不好说了,我再研究研究,谢谢!
2019-07-30 09:41 回复
共有条对话 >
Ldrunk1220 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
没试过
共有条对话 >
长安CS75新能源
已找到原因,是车牌在响,我把尾箱车牌下面垫一块海绵就不响了,感谢各位车友!
2019-07-31 09:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56