有谁用过车子里的SOS吗??

夕阳下的犀牛 哈弗F5
0浏览/2020-01-19 20:15
+关注

我看说明书上说咱这车带有终身免费救援,是不是就是车顶的这个SOS,没使用过也不希望有一天能用到,就是想了解一下,这个救援按键按了之后是怎样的?是直接打电话给厂家救援工作人员?上边那左右两个的是不是音响口啊?一般像车子没电了或是爆胎这样比较基础的小事故是不是也可以按SOS的呢?这个也跟信号有关吧,如果进了深山没信号是不是也没啥用了??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    左手之青春右手之年华 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    一般不会用这个,特殊时候才用
    2020-01-19 21:47 回复
    共有条对话 >
    小陈来了733 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    没用过,一般情况下没敢去点
    2020-01-19 22:25 回复
    共有条对话 >
    小陈来了733 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    倒是另外那个我按过,没啥反应
    共有条对话 >
    夕阳下的犀牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5

小陈来了733 2020/01/19 22:30:16 发表在 4楼

倒是另外那个我按过,没啥反应

你按过哪个?那个有电话标志的?
    2020-01-19 23:13 回复
    共有条对话 >
    摸金校尉L4351 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    我按过绿色的 没反应
    共有条对话 >
    烈焰红鹰 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    没有哦,这个应该不能乱按
    共有条对话 >
    哈弗F5
    这是需要救援,不能开玩笑的
    共有条对话 >
    哈弗F5
    顶部的各项设置开关根据实际情况操作
    共有条对话 >
    渐行渐远v1 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    有一次我摁过,然后传来的是,汽车售后中心的SOS
    共有条对话 >
    哈弗F5
    好像说这个是卫星控制的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗F5
    我上回有一次无意间触碰到了,然后还拨打了电话,对面是一个客服接他的
    共有条对话 >
    哈弗F5
    如果说像是什么轮胎坏了的话?你可以拨打你的保险,不需要拨打这个SOS紧急救助
    共有条对话 >
    哈弗F5
    反正这个没有事的时候不用摁,但是有的话也挺好啊!
    共有条对话 >
    哈弗F5
    万一真有什么急事,无法得到救援,可以试一下
    共有条对话 >
    王明翔 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    你用用呗,和美女聊聊天吧
    共有条对话 >
    夕阳下的犀牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5

暴风赤红88 2020/01/20 19:48:35 发表在 16楼

你用用呗,和美女聊聊天吧

还能聊天的啊
    2020-01-20 21:21 回复
    共有条对话 >
    26郎0812 关禁闭 已屏蔽

我按过然后了一下就关了,一会有个010的固话打进来,问我是否出了事故,要不要帮忙,我说我按错了就挂了。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56