热门 自己动手---------空调加注冷媒作业

全部回复 只看楼主

老昆明 楼主 关禁闭 已屏蔽
华普海景

复杂概念 2016-6-25 15:12:26 发表在 39楼

谢谢欣赏!
2016-06-25 20:29 回复
6026 关禁闭 已屏蔽
出风口是9°,不知加不加好。
天天冰 关禁闭 已屏蔽
海景
华普海景

6026 2016-6-26 23:10:18 发表在 42楼

出风口是9°,不知加不加好。

有几年没有添加过?检查压力够不够?
2016-06-27 20:25 回复
华普海景

天天冰 2016-6-27 15:43:03 发表在 43楼

谢谢支持!
2016-06-27 20:25 回复

老昆明 2016/06/27 20:25:32 发表在 44楼

有几年没有添加过?检查压力够不够?

九年,没检查压力,车内温度25°,手动空调。
华普海景

6026 2016/06/27 21:58:09 发表在 46楼

九年,没检查压力,车内温度25°,手动空调。

可以检查压力看看少就添加试试
2016-06-28 19:15 回复

老昆明 2016/06/28 19:15:54 发表在 47楼

可以检查压力看看少就添加试试

Y好的,谢谢了。
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
这个活太专业了 哈哈 估计只有楼主这样动手能力强的人能干
华普海景

meiguo2008 2016-6-29 22:59:26 发表在 49楼

这个活太专业了 哈哈 估计只有楼主这样动手能力强的人能干

谢谢欣赏!
2016-06-30 20:31 回复
菜鸟翻身 关禁闭 已屏蔽
没看懂,你不是加到40PSI合适吗,为何息火时为60PSI,最后如何排空气?也是象前面一样松螺丝排空气吗?
华普海景

菜鸟翻身 2016-7-4 20:30:37 发表在 51楼

没看懂,你不是加到40PSI合适吗,为何息火时为60PSI,最后如何排空气?也是象前面一样松螺丝排空气吗?

才开始加的时候冷媒表指针会高过60PSI,不用担心慢慢会回落的。不是息火时为60PSI,室外温度30°加到40PSI稳住就可以了,如果加多了拆掉加注管在低压加注口就可以拍掉多余的
2016-07-04 20:38 回复
菜鸟翻身 关禁闭 已屏蔽
加注了冷冻油的那根管如何排尽空气?
华普海景

菜鸟翻身 2016-7-4 20:39:21 发表在 53楼

加注了冷冻油的那根管如何排尽空气?

有两根管子,一根管子加满冷冻油(我买这个一根管子基本就可以容纳20ML冷冻油)一头连接压力表,一头连接冷媒瓶,另一根管子一头连接压力表(有开关控制)一头连接车低压接头,先说连接车低压接头那一根,先关闭压力表阀门再连接车低压接头连好以后松连接压力表一头的螺丝排车低压接头到压力表这一根管子里的空气。然后再说冷冻油这根管子如何排空气,先连接冷冻油管子跟冷媒瓶一头,竖直管子里面如果有空气自然会跑到上方一端,再连接压力表(此时压力表阀门是关闭状态)慢慢刺破冷媒瓶缓慢释放出冷媒,这时候松开冷冻油管子与压力表连接的螺丝就可以排空气了,出油锁紧螺丝就完成排空气了(加冷冻油的透明管子可以看管子里有没有空气)这么说不知道你明白没?
2016-07-04 21:03 回复
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
加完多少巴压力,我的加完后40巴压力,出风口6.5度,车内最低温度19度,冻得我发抖。你的压缩机会间接停吗,我的就不会停,连续不断制冷,我问过同事,他说手动空调就这样,要自己调。
华普海景

6026 2016/08/24 15:55:38 发表在 56楼

加完多少巴压力,我的加完后40巴压力,出风口6.5度,车内最低温度19度,冻得我发抖。你的压缩机会间接停吗,我的就不会停,连续不断制冷,我问过同事,他说手动空调就这样,要自己调。

当天温度29°加到40PSI出风口最冷5.6°压缩机会间接起停,自己调的是蓝色区域旋钮
2016-08-24 23:40 回复
谢谢回复,那个蓝色从来都是调到最大,明天试着调小一,两格。
守望三农 关禁闭 已屏蔽
华普海景
老兄是干制冷行业的,这么在行!
我的车到现在还没有补充过。去年让维修店检查过,不亏。制冷效果良好
华普海景

守望三农 2016/08/25 18:42:55 发表在 59楼

老兄是干制冷行业的,这么在行!我的车到现在还没有补充过。去年让维修店检查过,不亏。制冷效果良好

三农哥好:我就纯属瞎折腾。如果不亏制冷效果良好就不用折腾,我呢是冷媒不够了
2016-08-25 20:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56