听说运动版直降万元,只要6.25万?

内蒙阿仙奴
0浏览/2020-06-02 22:47
+关注
听说运动版退出一款6.25万的,直降一万啊,不过只针对学生家,你有收到短信吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙阿仙奴 楼主 关禁闭 已屏蔽
查了一下江淮新能源公众号,好像是真的
2020-06-03 07:10 回复
共有条对话 >
白月光的月光 关禁闭 已屏蔽
是的,看到公众号,也和本地4s店确认了
2020-06-03 07:34 回复
共有条对话 >
BarlowCrichton 关禁闭 已屏蔽
这个优惠挺大啊
2020-06-03 07:36 回复
共有条对话 >
嘉月 关禁闭 已屏蔽
确实,前几天4s给我发了这个活动,说的是优惠直降一万元。公众号确实也推送了。
共有条对话 >
内蒙阿仙奴 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahhlsaxqsa7 2020/06/03 07:34:57 发表在 板凳

是的,看到公众号,也和本地4s店确认了

是原价7.25万的豪华版吗?带MP5的?
2020-06-03 07:50 回复
共有条对话 >
夏YHJAC 关禁闭 已屏蔽
给力!坐等出手
共有条对话 >
言叶12138 关禁闭 已屏蔽
收到短信咯,不止针对学生家庭哦,教师也是可以哒,公众号有具体信息的,也可以直接去店里看车呀
共有条对话 >
嘉月 关禁闭 已屏蔽
前两天收到4s店发消息,问我家里有没有孩子上学,说是针对老师和家长有一万块优惠,问我有没有意向购买,我一开始以为是噱头,没有相信,我昨天看了下公众号,应该确实有这个活动。
共有条对话 >
送了送了 关禁闭 已屏蔽
不止针对家长吧,老师也可以
共有条对话 >
四夕因车 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
正在纠结买奇瑞小蚂蚁,还是江淮运动版,这个价格果断选6e运动啊
共有条对话 >
新能源小白白 关禁闭 已屏蔽
运动版钜惠万元,是时候入手了
共有条对话 >
aov1rmyrb8p 关禁闭 已屏蔽
5月底准备提车了有事耽搁了,还好怎么个惊喜遇上了
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
教育工作者和学生家长都可享受,实在太实惠了
共有条对话 >
嘉定车王 关禁闭 已屏蔽
。。。
共有条对话 >

aov1rmyrb8p 2020/06/03 08:28:19 发表在 12楼

5月底准备提车了有事耽搁了,还好怎么个惊喜遇上了

你太幸运了
共有条对话 >

内蒙阿仙奴 2020/06/03 07:50:16 发表在 5楼

是原价7.25万的豪华版吗?带MP5的?

我没有去店里看,不太清楚
共有条对话 >
合肥车友4619268 关禁闭 已屏蔽
抽空店里看看去
共有条对话 >
合肥车友0938154 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

如果是35度电的话,请你们果断放弃。

这种减配,是大坑

如果是42度电的话,我觉得还是可以的。

共有条对话 >
乡巴佬进成僦 关禁闭 已屏蔽
海马S5
别兴奋了。广本ve-1新车都快5折了,奔腾x40 ev460 6.8万。新能源多少车一月卖个位数。不成熟的车只有限号代步才会买
共有条对话 >
大宝骏来来来 关禁闭 已屏蔽
优惠1万很合适了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56