2010年起亚佳乐

手动帕杰罗
0浏览 · 2023-08-10 07:03· 发布于福建
关注
2010年,带座椅加热,17万公里,2.5万贵吗?17万公里的佳乐公里数算高吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴朗6959 关禁闭 已屏蔽
佳乐

好好看看车况吧,车况精品来说价格也还可以,车价格跟车况是成比例的。

2023-08-10 09:05 来自山东 回复
共有条对话 >
ycarlosy 关禁闭 已屏蔽
佳乐
觉得还是贵了,2万内,1.5-1.8吧觉得合适
2023-08-10 10:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
东山穷少 关禁闭 已屏蔽
公里数全高,但价格没看过车况不好说
2023-08-10 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
史舒月 关禁闭 已屏蔽
赛欧

实表的话  公里数确实大,价格 先砍1万再说。

2023-08-10 11:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lixuewen517 关禁闭 已屏蔽
贵了
2023-08-11 11:47 来自上海 回复
共有条对话 >
盐有点淡 关禁闭 已屏蔽
一车一架
2023-08-11 12:40 来自河南 回复
共有条对话 >
拎壶冲0459 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

只能说一车一价,我的2013年上牌的2011款七座,十年,9万多公里,新轮胎,全车玻璃都是原车的,只有划痕补漆,不知能卖多少?

2023-09-20 14:48 来自山东 回复
共有条对话 >
auoesplrfoc 关禁闭 已屏蔽
家用佳乐很爱惜,二排放平和后备箱一样,11款12年12月上牌,相当于13年的车,12.2万公里,底盘易损件全部更换完成,个人家用车保养很好,更换了高配主驾电动座椅拆车件,全车内外8.5新,车在广东,一口价2.5什么都不包,到手零投资,保养很好的一辆车,家装了尾翼,大包围脚垫,全车音响低音炮,纯进口车,开过的都知道,平均油耗8毛左右,市区高速综合下来,全车皮座椅,电池刚换没多久,底盘易损件全部更换花了4000多,四条减震更换2000多,全车隔音胶条已更换,改装无钥匙启动,无钥匙进去1800,360脚垫800,大屏一体机1200,两条轮胎800,到手不用投资,寻找有缘人,2.5出不讲价,可当面试车,非诚勿扰
2023-09-28 23:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
万疆二手车 关禁闭 已屏蔽
想买一台,谁想出
2023-10-28 12:19 来自山东 回复
共有条对话 >
喜爱古典车的维修师 关禁闭 已屏蔽
狮跑
肯定贵啦,这个年限和公里数,超出市场价太多,也就一万大几的钱
2023-10-28 13:01 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友9969833 关禁闭 已屏蔽

想收购一台,有合适的吗?2个以内的

2023-10-31 20:34 来自北京 回复
共有条对话 >
喜爱古典车的维修师 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这车还2.5,哈哈哈,笑掉大牙,不能入,高于市场价太多了再好的车也不等要,当宝啦,不值钱
2023-11-16 18:19 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56