零跑T03问题求助

黑眉毛黑眼睛
0浏览 · 2023-08-28 15:57· 发布于山东
关注
想咨询下 零跑T03几个问题
1.我试驾过几款电动车 思皓花仙子 奔奔ESART 还有零跑T03 我发现电动车刹车都不如燃油车 尤其雨天更严重一些 你们是不是也有同样感受
2.零跑T03是液冷吗 全系的吗
3.听说20239月全系要优惠1W 靠谱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑眉毛黑眼睛 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

给自己顶一顶啊

2023-08-29 08:24 来自山东 回复
共有条对话 >
追忆No 关禁闭 已屏蔽
零跑C10

刹车是因为车重呀,优惠这个不知道哪里传的,只有三元里是液冷,其他的液冷只冷电机

2023-08-29 11:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
零跑T03

追忆No 2023/08/29 11:36:36 发表在 板凳

刹车是因为车重呀,优惠这个不知道哪里传的,只有三元里是液冷,其他的液冷只冷电机

感谢回复啊++你买的这款也不是液冷吧+不是液冷长时间高速后充电公里处是不是会变得很小啊~+优惠我再等等看吧++马上就9月份了+哈哈+我看21款是液冷全系呢
2023-08-29 11:41 来自山东 回复
共有条对话 >
圣手颗粒 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

现在都是磷酸铁锂的电池,风冷了。9月分优惠1万定了。刹车不好是因为轮胎窄,可以换宽的轮胎就好了

2023-08-29 14:28 来自山东 回复
共有条对话 >
我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

我也在关注,全系列优惠一万元好像是看到了~~~电瓶车竞争越来越激烈,车厂坐不住了,如果不是特别急可以缓缓,估计马上要开始血拼了

2023-08-29 20:36 来自贵州 回复
共有条对话 >
灰太狼与绵绵羊 关禁闭 已屏蔽
乐驰
要是优惠一万的话6.99-1=5.99万 果断入手
2023-09-01 00:07 来自河南 回复
共有条对话 >
灵感成马自达昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
优惠一万各种简配,看看23款的轮毂,这是铝合金轮毂吗?你们见过哪个铝合金轮毂这么薄的!
2023-09-14 08:44 来自广西 回复
共有条对话 >
零跑T03

灵感成510 2023/09/14 08:44:46 发表在 7楼

优惠一万各种简配,看看23款的轮毂,这是铝合金轮毂吗?你们见过哪个铝合金轮毂这么薄的!

没办法呢+想买车+这个价位就没有个性价比高的了+比21年的贵了那么多还各种减配+比亚迪海鸥啥的也是低配高价+哎
2023-09-14 09:16 来自山东 回复
共有条对话 >
你我共醉 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
液冷保养贵。风冷便宜点,这种小车长途开也累。
2023-09-17 21:28 来自海南 回复
共有条对话 >
零跑T03

你我共醉 2023/09/17 21:28:17 发表在 9楼

液冷保养贵。风冷便宜点,这种小车长途开也累。

嗯嗯是的我也想通了
2023-09-18 08:40 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56