捡便宜,成了奥迪小白鼠。

木字带杉
0浏览/2021-01-19 19:54
+关注
2020年8月28日,我在杭州某奥迪4S店购买一辆奥迪电车Etron。12月28日在行驶中报警提示动力系统故障,让我停靠联系服务站。经4S店检测前电机冷却液泄露要换前电机。我们130个人的车友群已经有4个车主出现这个问题,并且新车平均行驶里程数只有5000公里换前电机概率居然有3%。我联系了前面几位车主奥迪给予了延保。我提出延保,4S店不予理睬,打400一直踢皮球。奥迪电机质保只有12W公里,一旦出保,维修付费高达15W。此车还有一堆各种各样的问题和召回,在此我请大家慎重购买这款车的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木字带杉 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-01-19 19:57 回复

以下是群里其它两位车主发的,其中一位车主前电机冷却液泄露发生在高速,直接失去动力,危险到了生命安全。我的漏冷却4s诊断说可能会导致发生漏电及触电事故。前电机冷却液泄露故障率奇高,这个车就算修我也不敢开了。请大家要慎重要购买此车,人家卖车要钱,它卖车要钱又要命。  

2021-01-19 20:00 回复

2021-01-19 20:00 回复

请大家关注下,问题未解决之前,请大家慎重购买。

2021-01-19 20:06 回复
大家慎重购买
2021-01-20 19:31 回复
fangtomasfang 关禁闭 已屏蔽
顶起来
2009退役小兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

来顶个贴

飞跃生理院 关禁闭 已屏蔽
硬伤?!
牛牛1985广西 关禁闭 已屏蔽
我开起来觉得挺好的!目前没遇到这个问题
zjger 关禁闭 已屏蔽
Polestar 2

本以为进入电动车时代德系车的质量能向日系看齐,目前看来还是老样子

stingerp 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

万幸,我开了5200公里了,没有出现这个问题

一只鱼2016 关禁闭 已屏蔽
首批产品 小白鼠哦!
岳阳小树苗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

岳阳车友f6lzph 2021/03/08 14:12:02 发表在 13楼

回复被删除。
    家里宝马全家桶。
    2021-03-08 22:34 回复
    广州车友7698626 关禁闭 已屏蔽

你好,我是广州技术版车主。也有一些这样那样的故障 ,4s和400也不是太配合。希望楼主拉我进群。开通一下私信

广州车友z2gbwi 2021/03/09 22:12:15 发表在 15楼

你好,我是广州技术版车主。也有一些这样那样的故障 ,4s和400也不是太配合。希望楼主拉我进群。开通一下私信

你们东莞有理赔成功案例。可以的私信下我拉你入群
    2021-03-10 12:34 回复
    广州车友7698626 关禁闭 已屏蔽

木字带杉 2021/03/10 12:34:18 发表在 16楼

你们东莞有理赔成功案例。可以的私信下我拉你入群

已经私信你,您看看
    一只鱼2016 关禁闭 已屏蔽
    帮楼主顶下
    喜欢沃尔沃的奥迪车主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一路有你52039 关禁闭 已屏蔽
      这个真的要顶起来,进口的都这个熊样,那以一汽的做法……
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56