价格实惠,货箱大,拉货够用

你总说感动
0浏览/2023-12-27 23:39/发布于 江西
+关注
作为一名拉货人,买车不仅要用来拉货还要用来代步,一开始我寻思着微卡就行,但坐进去感觉舒适度真的不行,于是我就想着加点预算,看看皮卡怎么样。看了许多车,有贵的也有便宜的,后来看到了长安F70蓝鲸版,这车价格挺合适,在我的预算内,货箱大,颜值不错,不管是拉货还是代步自驾都很合适,后来多方面对比后就入手了。
这车我已经开了3000多公里了,感觉真的不错。特别是它的动力,就算是拉货的时候要超车,动力也是杠杠的。速度起来后,只要轻轻踩油门,就能保持匀速,真的挺方便的。而且,到现在我都没有感觉到换挡的时候有顿挫感,开起来特别舒服。
还有就是我很喜欢这车内饰,双联屏让车内多了一丝科技感,看起来也更加高级了些。专门拍了几张货箱的图片,你看图就知道货箱有多大多宽了,用它拉货很能装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友4760479 关禁闭 已屏蔽

我今年才把我的面包车换车了F70蓝鲸版,皮卡的确好开。

01-12 18:51 来自河南 回复
好好学习234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-12 18:52 来自河南
    贵阳车友4811590 关禁闭 已屏蔽

长安的汽车定价一直很实在,F70蓝鲸版也是性价比很高。

01-12 19:05 来自贵州 回复
    贵阳车友2737362 关禁闭 已屏蔽

我中意的是F70蓝鲸版发动机给力,加速快,兼顾了动力和经济性

01-12 19:29 来自贵州 回复
    商丘车友3713562 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      晴天小瓜 关禁闭 已屏蔽

我也是定了F70,年前要提车了激动。

01-12 19:54 来自河南 回复
      南阳车友1707229 关禁闭 已屏蔽

看着还挺适合我们这种刚刚创业的人啊。

01-12 20:03 来自河南 回复
      保定车友8314057 关禁闭 已屏蔽

在安全实用性上,F70蓝鲸版基本都比一般皮卡那些要好。

01-12 20:11 来自河南 回复
      保定车友0033486 关禁闭 已屏蔽

长安皮卡F70蓝鲸版2.0,动力上应该是没有问题的!

01-12 20:12 来自河南 回复
      南阳车友8017544 关禁闭 已屏蔽

和楼主眼光一样,我也买了同款车,闲暇时候带着家人出去出游,各种野餐设备都装的下。

01-12 20:17 来自河南 回复
      商丘车友3773755 关禁闭 已屏蔽

好家伙,长安F70蓝鲸版性价比真高,确实圆了不少人的皮卡梦。

01-13 20:03 来自河南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      郑州车友1419535 关禁闭 已屏蔽

毕竟现在车子已经成为我们大家生活中的一部分了,这样的皮卡车型确实很实用。

01-13 20:08 来自河南 回复
      乡村百姓 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95

这个车厢周边没有设计挂钩这些吗,那有时想绑绳子都没有地方

03-20 22:15 来自广东 回复
      ykoufni 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      这个改装床车,货箱有185的长度,可以躺平了[搞怪][搞怪]
      05-05 09:24 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56