双T??H5是个好选择吗?

全部回复 只看楼主

南阳车友9901847 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
配置比730高,但是外观不如730大气,中肯的说,勿喷,
GLI0737 关禁闭 已屏蔽
呵呵哒,CVT无级变速箱搭配自然吸气发动机才是正解。一辆面包车而已,没有必要说成MPV。上汽大众的途安和通用别克GL6和国产新出的比亚迪宋MAX才勉强挨得上家用紧凑型MPV的边。不喜勿无脑狗喷回复!
江门车友8712411 关禁闭 已屏蔽
款式设计旧,还是看不出潮的感觉,
玉面尐飞蟲 关禁闭 已屏蔽
水貨 這個也能申精?
万通用的话 关禁闭 已屏蔽
3月上市 8万
yh2523 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

万通用的话 2018/03/01 08:03:02 发表在 25楼

3月上市 8万

八万就高了,六至七可以接受
汉中车友7013436 关禁闭 已屏蔽

EstherKatte 2017/08/11 09:16:09 发表在 主楼

这段时间看了不少十万元以内的七座MPV,实话实说,能让我满意没几款。当然,预算有限是一方面的原因,但我也想多做点功课,选到更适合自己的车子。宝骏730大概是这个价位最出名的了,我也去看过实车,让我印象最深的是它的内饰中控,确实很漂亮!除此之外其它并没有太吸引我的地方,尤其是没有自动挡,只有AMT,叫半自动手动变速箱,其实就是手动挡加了个电子换挡的机构。长安也出了一款MPV,叫凌轩,也在我预算范围内,不过这车只有1.6L的发动机,只有手动变速箱,我还没去看过车,不过感觉动力是个很大的疑问。其实还有一款是我最期待的,幻速H5,这款车还没正式上市,但已经在网上看到不少关于它的消息了。图片都是网上截的...

那就要看看价钱会不会太高,在不超过八万元的情况还可以接受,毕竟技术不过硬。
万通用的话 关禁闭 已屏蔽
来个自吸 手动
6坐
5万大卖
从此加入宝骏黑粉 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

钟永江 2017/12/11 04:53:54 发表在 20楼

***车!

惠州车友4102194 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

EstherKatte 2017/08/11 09:16:09 发表在 主楼

这段时间看了不少十万元以内的七座MPV,实话实说,能让我满意没几款。当然,预算有限是一方面的原因,但我也想多做点功课,选到更适合自己的车子。宝骏730大概是这个价位最出名的了,我也去看过实车,让我印象最深的是它的内饰中控,确实很漂亮!除此之外其它并没有太吸引我的地方,尤其是没有自动挡,只有AMT,叫半自动手动变速箱,其实就是手动挡加了个电子换挡的机构。长安也出了一款MPV,叫凌轩,也在我预算范围内,不过这车只有1.6L的发动机,只有手动变速箱,我还没去看过车,不过感觉动力是个很大的疑问。其实还有一款是我最期待的,幻速H5,这款车还没正式上市,但已经在网上看到不少关于它的消息了。图片都是网上截的...

肯定是值得期待的
乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花生Vip 关禁闭 已屏蔽
    我的就是'H 3 我就想问问谁把我的前雷达扣走了
    乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ad9y3h 关禁闭 已屏蔽
      幻速这款车就是空爹的,我买了两年半修了十几次,大修小修都有,三年质保一过估计是修不起了
      ad9y3h 关禁闭 已屏蔽

花生Vip 2018/06/13 15:02:50 发表在 32楼

我的就是'H 3 我就想问问谁把我的前雷达扣走了

哥们我的都车两年半了修了十几次,大修小修都有,不知道你的车怎么样
      岩土攻城狮 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      和高考满分
      重庆车友6225541 关禁闭 已屏蔽
      我也一眼就喜欢上了,我觉得它比宝骏360或者宋MAX好多了动力在他们中间,不强不弱,刚刚好连油箱也是50升,适中!长宽也都是适中,高有点高,不过这样内部空间就大了,很好。
      寡妇村的书记 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      是的
      HF晨风 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      感谢分享
      HF晨风 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      支持
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56