锐界无线充电

一直旅行的猫 锐界
0浏览/2021-09-25 20:55
+关注
今天刚提车手机放在无线充电处老是提示充电中断,有什么阻碍物的手机壳拿掉也是,谁知道什么情况啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

请检查手机后壳。若使用的保护性手机套太厚可能会阻碍无线充电,建议拆掉手机套重新充电尝试。  

2021-09-25 20:56 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
那个无线充电的功能好像确实不怎么好用,我现在都不习惯用那个东西,都是使用数据线充电。
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

无线充电 放中间位置就没事了 把防护膜揭掉 防滑 不然.  4s答复这个无线充电都这样通病。关了吧没啥用。插头不稳定,你的手机很有可能跟我的一样用过别人的充电器并且不是一个牌子的专用充电器,我把别人的用过后回家就发现类似情况。

共有条对话 >
Lingxt323 关禁闭 已屏蔽
我也是这情况,说是苹果12充不了,你不会也是苹果12吧
共有条对话 >
未知空域1518 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的苹果12pro戴着原厂壳就有这个问题,小米手机原厂壳就没事。
共有条对话 >
felixgl 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

有兼容问题,不是所有的都能正常的,多试几次不行就是兼容不好了,这个没办法。就好像去网上买个无线充电板,也不是所有手机都充得顺利的

共有条对话 >
诺维茨基1860 关禁闭 已屏蔽
DS 6
可能你有后加的垫?或者手机壳过厚
共有条对话 >
Tangoyagami 关禁闭 已屏蔽
锐界

我华为mate40p,一直都在用,除了发热烫得一匹,其他还没遇到过充不了的情况欸

共有条对话 >
秦皇岛车友0071856 关禁闭 已屏蔽
我的锐界Plus2022年4月19日提的车今天也发现我的华为美特40充电中断,苹果手机充电没问题就是只能冲到80%,无线充电真不太好用。
共有条对话 >
武汉车友6729954 关禁闭 已屏蔽

我的华为p30 pro,无线充电很好用

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56