新款H9怎么还是没有消息呢?

刘破祥
0浏览/2023-12-03 10:01/发布于 辽宁
+关注
厂家在忙活啥呢?最近一点消息都没有,再爆点料啊,继续吊胃口啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
臭了街还敢叫h9?
2023-12-03 14:01 来自北京 回复
共有条对话 >
6688会四 关禁闭 已屏蔽
就你臭
2023-12-03 18:56 来自山西 回复
共有条对话 >
西部响马 关禁闭 已屏蔽

有什么需要等待的吗?发动机不换,大大概率还是烧机油,懂这车的都不买了,不懂的买的人又烧,这车还有什么市场需求,值得老魏继续推成出新吗?

2023-12-04 09:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
_莂讓Wo傷鈊 关禁闭 已屏蔽
胎死腹中了。本来很期待,现在希望新H9早凉凉。真的。
2023-12-04 20:30 来自河南 回复
共有条对话 >
IM迭戈 关禁闭 已屏蔽

希望来个全新的H9 新的发动机 别弄2.0了  至少2.3、2.4这样的  后座能放倒纯平。。。

2023-12-05 08:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

既然有了同款发动机和变速箱新款H5,那边更擅越野更用心的产品还有坦克系列,H9定位比较尴尬,不好搞啊

2023-12-06 23:09 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友9242623 关禁闭 已屏蔽
长城造车最快,唯独这款h9就慢得不行
2023-12-08 09:05 来自广东 回复
共有条对话 >
玉林车友6012401 关禁闭 已屏蔽
不上2.0+电机就不买了,多少年了动力总成还是不变的话那我再开几年等下一款吧
2023-12-10 13:16 来自广西 回复
共有条对话 >
好ID都被取了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

市场没那么大,支撑不起来两个牌子的姐妹车

独立搞其实意义不大

2023-12-10 23:41 来自广东 回复
共有条对话 >
IM迭戈 关禁闭 已屏蔽

停了他的坦克400吧  被豹5虐的一楞一楞的 长的又丑  好好弄一款和新普拉多差不多的大车 好好争口气

2023-12-11 19:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
重庆车友3370315 关禁闭 已屏蔽

本来挺希望H9出一个3.0T发动机版本的,但是有了坦克500以后,这个版本取消了。

2023-12-22 21:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友1564674 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56