迈向新能源 ——往后日子了,我有小朗纯电

之家车友5695999
0浏览/2021-03-02 21:34
+关注
自己拥有有一辆车就可以更加灵活的掌握出行时间,其次可以节约在路上所花的时间,毕竟现代社会来说时间就是金钱,而且它能在生活中让自己拥有更多走出去的权利。家里也有一辆汽油车,我就想尝试一种新的模式,混动车,上绿牌,不限行,想什么时候开就什么时候开,想去哪里就去哪里!新能源车有很多选择,纯电的里程焦虑让人痛苦,再加上现在国内充电体系还并不完善,而且我过年过节还要开回老家,续航里程有点担心,所以纯电基本不考虑。之前看车的时候也看了凯美瑞、雅阁、君威这几款车型,说实话我觉得雅阁的外形是很不错的,但是家里老爸已经有一台日系了,想换一下口味。在汽车之家上看了雅阁的竞品朗逸纯电,感觉还挺入我眼的,之后有朋友建议我可以去试驾一下,我就到店里试车了。不试不知道,一试就喜欢上了,各方面都比较符合我的期待值,哎呦还不错哦!缺点是有,但是也可以忍受那种,于是我就这样拥有了我的小朗。这车外观比较经典,乍一看感觉很稳,越看越好看,是比较好看的车,特别是前脸的设计,感觉比燃油版的帅气,白色也是我最喜欢的颜色,虽然街上到处都是白色的车,但我还是喜欢,这辆车的线条还是很流畅的,给人整体年轻的感觉,有了绿牌,无论什么时候,都让人感受到无限的青春。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2021-03-02 21:59 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小车外观时尚,设计经典,美观精致。
2021-09-13 19:27 回复
迈腾
关注这款车子很久了,内心已种草。
2021-09-20 10:04 回复
迈腾
整台车又加入了品牌自主创新的设计理念,看起来会更有新鲜感。
迈腾
内饰的科技感不错,动感十足。
迈腾
内饰的设计以简洁和实用为主旋律,看着挺舒服的。
迈腾
车子的乘坐空间不错,不会有压抑感。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56