要上线检测了,前档玻璃有10多厘米已修复后的裂缝痕迹检测能过吗

aoyingqi 花冠
0浏览/2021-08-04 14:54
+关注
半年前,前档玻璃被一小石子崩了一下,外层(前档玻璃是双层夹膜的)有条10多厘米长的裂缝,后经网购的玻璃修复液处理后裂缝没有继续扩大,但仍可见其痕迹。十月份要上线检测了,不知这个是否会影响车辆外观检测,有遇到过类似情况的吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
放心吧,只要做过车辆前挡玻璃的负压修复之后是不影响车辆的正常上线年检的,不过正常的车辆的前挡玻璃做过负压修复的,不会有任何痕迹,绝对是因为激素原因造成的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

前档风玻璃严重影响用车安全,就算能修复了,这个强度也不够了,建议考虑换新。   1.裂的有点大的裂纹,像这种价格在两百多点。这种裂纹修复完的痕迹也会有点大,需要酌情考虑。2.特别长的裂纹,这种...

2021-08-04 14:56 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
放心吧,只要做过车辆前挡玻璃的负压修复之后是不影响车辆的正常上线年检的,不过正常的车辆的前挡玻璃做过负压修复的,不会有任何痕迹,绝对是因为激素原因造成的
2021-08-04 14:57 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
放心吧,根据你说的情况并不会影响到车辆的正常上线年检,车辆的前挡玻璃上的细小裂纹,通过负压修复之后,正常来说是不应该留下任何明显痕迹的
2021-08-04 14:58 回复
共有条对话 >
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠

我这里没人管。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56