山东聊城混动雅阁订车了!

2167 21 雅阁论坛
只看楼主
azheng757 楼主
关禁闭
今天把心仪已久雅阁混动定个定期8万24个月利息政策21.98优惠5000.然后就各种分期手续费来要将17万
冰河银希望要失望吧话说优惠我就试驾知道买这个版本性价比最

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      我爱我车GG 长安之星2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      2019-04-14 0+1
      凹凸曼呼噜娃 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      sffhhjjb 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜在哪个店买
      ywqcljhsh 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      qdlzn1982 途观L 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 过青岛没优惠……

azheng757 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      山东聊城买我分期付款还没提交手续今天只交定金
      金臂葫芦娃 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      威海优惠9000
      2019-04-15 0+1
      huntington 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      济南分钱优惠啊郁闷

qdlzn1982 途观L 关禁闭 已屏蔽

金臂葫芦娃 2019/04/15 01:04:36 发表在 7楼

威海优惠9000

真假 混动吗

宝俊6302012 雅阁 关禁闭 已屏蔽

huntington 2019/04/15 01:53:56 发表在 8楼

济南分钱优惠啊郁闷

济南哪个店没优惠2月份提优惠3000
      tuoyukk1 锋驭 关禁闭 已屏蔽
      改版性价比
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      SJEVO 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      性价比挺价钱也合适都要些赠品
      SJEVO 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      山东车友互相关注我们建个交流群啥
      一心国随缘 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        金臂葫芦娃 雅阁 关禁闭 已屏蔽

qdlzn1982 2019/04/15 06:38:57 发表在 9楼

真假 混动吗

混动车展优惠价格还有优惠
        氢氧氕氘氚 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        哪个店订我锐智分钱没让
        2019-06-13 0+1
        aq6g5qj 劲客 关禁闭 已屏蔽
        我山东周提优惠1.1
        ay6gde 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

金臂葫芦娃 2019/04/15 01:04:36 发表在 7楼

威海优惠9000

威海哪个点优惠
        ay6gde 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

aq6g5qj 2019-06-13 21:54:49 发表在 17楼

我山东周提优惠1.1

混动吗
        梅菜德斯007 领克02 关禁闭 已屏蔽
        杭州优惠1万周在4s店刚问
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56