不用再比,不服来战,启辰M50V自动次顶配提车,性价比炸裂

全部回复 只看楼主

丫幼蛇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木鱼敲啊敲 关禁闭 已屏蔽
    五菱星辰
    不拉货无所谓,拉货的话,车内没有你所谓的公主坟设计,几年以后车身会轻微扭变。不是夸张的说,好多非承载车身都会变形,何况这承载车身?
    珍珠白骐达 楼主 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

木鱼敲啊敲 2020/06/30 10:00:16 发表在 142楼

不拉货无所谓,拉货的话,车内没有你所谓的公主坟设计,几年以后车身会轻微扭变。不是夸张的说,好多非承载车身都会变形,何况这承载车身?

这车是承载式大梁骨架车身,我就不买了,驾驶感受太差。

承载式车身空间大,油耗低,操控极限高。
    2020-06-30 11:00 回复
    木鱼敲啊敲 关禁闭 已屏蔽
    五菱星辰

珍珠白骐达 2020/06/30 11:00:40 发表在 143楼

这车是承载式大梁骨架车身,我就不买了,驾驶感受太差。承载式车身空间大,油耗低,操控极限高。

各有各的好处,非承载车身刚性确实承载比不了的,鱼与熊掌不可兼得,如果兼得了,那就是油耗受不了了,,,,
    大虾121 关禁闭 已屏蔽
    M50V这车避震感觉特别软,完全不像一个拉货的面包车,甚至比轿车还软。  要么我买的假的同款同型号  避震很震  
    曼珠沙5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友8390908 关禁闭 已屏蔽
      华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长安之星x 关禁闭 已屏蔽
          楼主哪里的?
          三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
          性价比是因人而异的,如果你认为他比较满意那就对了。
          徒步潜行 关禁闭 已屏蔽
          启辰D50
          我要轰炸
          aw9qkp 关禁闭 已屏蔽
          启辰M50∨17款变速箱那里有的买,谢谢各位指教
          一言难尽的 关禁闭 已屏蔽
          奥德赛
          销售到手没,身材比车好看
          天明工业电器回收 关禁闭 已屏蔽
          我的怎么特别费油丫
          莆田车友4477964 关禁闭 已屏蔽
          有没有女神销售电话?
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          你问那个喷字的是不是眼瞎,这是小型客车,不是面包车
          2023-05-29 11:33 来自广东 回复
          香港佬 关禁闭 已屏蔽
          启辰M50V
          2023-06-01 10:53 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56