13.5代无钥匙进入无法四个门同时解锁

深圳车友5520819
0浏览/2019-10-18 13:59
+关注
从驾驶员门无钥匙解锁,只能解开驾驶员这个门其他三个车门无法解开。如果从其他三个车门无钥匙解锁的话就可以四个车门同时解锁开门。去4s店检测不到故障代码。4s店说从来没有碰到过这种问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5520819 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家有没有碰到过这个,问题??
2019-10-18 14:01 回复
aw6srn3f4p8 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
在中控屏幕里面可以设置的。
2019-10-18 14:25 回复
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠
看看说明书 ,好像有这个功能设定 ,还有就是有没有刷过电脑,
2019-10-18 14:27 回复

Zm1198 2019/10/18 14:27:21 发表在 地板

看看说明书 ,好像有这个功能设定 ,还有就是有没有刷过电脑,

没有刷过电脑。突然最近就不行了
2019-10-18 14:29 回复

jxvovo 2019/10/18 14:25:27 发表在 板凳

在中控屏幕里面可以设置的。

我低配的没有中控屏幕的
2019-10-18 14:31 回复
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠

aw3jnk92doa 2019/10/18 14:29:06 发表在 4楼

没有刷过电脑。突然最近就不行了

门把手感应坏了吗?不过4S店也看过,看过皇冠说明书确实有驾驶员门单独解锁这个功能,找个修车店连上电脑, 很快就能看到这个功能 是不是被打开了

Zm1198 2019/10/18 14:52:44 发表在 6楼

门把手感应坏了吗?不过4S店也看过,看过皇冠说明书确实有驾驶员门单独解锁这个功能,找个修车店连上电脑, 很快就能看到这个功能 是不是被打开了

感应应该没有坏,4s店接电脑查不到故障码。
以前从驾驶员车门无钥匙感应打开车门,其他三个车门会同时解锁的。现在只能解锁驾驶员这个车门,其他三个车门没反应了
2019-10-18 15:44 回复
G狼哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这个要去4S店,用电脑设置的,可以设置拉驾驶座门只开驾驶座的,也可以4门全开。
马杰斯塔 关禁闭 已屏蔽
没试过
ams6y4p5l 关禁闭 已屏蔽
这都什么路子嘛,本来就是这样的,感应钥匙拉驾驶室  其他三门不开,拉别的门  4门都开

狼哥0769 2019/10/18 18:01:46 发表在 8楼

这个要去4S店,用电脑设置的,可以设置拉驾驶座门只开驾驶座的,也可以4门全开。

4s店也检测不出来啊
2019-10-19 11:22 回复

ams6y4p5l 2019/10/18 20:53:10 发表在 10楼

这都什么路子嘛,本来就是这样的,感应钥匙拉驾驶室  其他三门不开,拉别的门  4门都开

不是的,以前是都是驾驶室门打开,其他三个车门都能同时解锁
2019-10-19 11:23 回复
ams6y4p5l 关禁闭 已屏蔽

狼哥0769 2019/10/18 18:01:46 发表在 8楼

正解
寻梦山水 关禁闭 已屏蔽
皇冠

aw3jnk92doa 2019/10/19 11:23:40 发表在 12楼

不是的,以前是都是驾驶室门打开,其他三个车门都能同时解锁

中控屏,设置里面的门锁设置,可以改为门把解锁四门全开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56