《比亚乔大脚绅士-Medley》更新中……

全部回复 只看楼主

幸福汽车粉 关禁闭 已屏蔽
估计全国最喜欢的人,只有你我,我去年9月份买的
sonypsx 关禁闭 已屏蔽
为什么骑车骑到最后,大部分都选择小踏板?
一只属蟹的驴 关禁闭 已屏蔽
锐界
圣甲虫呢?这款车如何也是大轮!
鼓老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

一只属蟹的驴 2018/11/04 19:30:30 发表在 143楼

圣甲虫呢?这款车如何也是大轮!

不是一个东西,不同感觉
2018-11-11 21:18 回复
长沙车友6425395 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
谢楼主分享!顶起来!!!
aixubo2008 关禁闭 已屏蔽
你好,请问北京哪有比亚乔专卖店?您买的那个店具体在什么位置。
鼓老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

aixubo2008 2019/03/05 22:12:23 发表在 146楼

你好,请问北京哪有比亚乔专卖店?您买的那个店具体在什么位置。

风火轮 朝阳老李车行 高德地图即可
2019-03-23 23:27 回复
宜宾车友3244937 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宜宾车友3244937 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      给世界插上翅膀 关禁闭 已屏蔽
      感谢鼓老师详细的介绍,如果不是为了价格纠结,强烈建议这款车,见过试过就懂了
      GB50011 关禁闭 已屏蔽

鼓老师 2018/04/15 17:46:08 发表在 24楼

很多朋友问我为何没有考虑日本品牌,台湾品牌!第一我的理解同价位同排量里配置最高的合法上路的估计也只有medley了!第二我个人觉得比亚乔更适合我!考虑这车基本和性价比没关系,如果纯代步,那我真建议买YAMAHA 巧格i

配置最高应该是光阳雷霆王吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56