加错油了,是继续还是改回92?大神们给给建议哈

烽雨无阻2011 RAV4荣放
0浏览/2020-06-02 17:35
+关注
大家都是加几号油呢?我记得我刚买车那会加了95号油,然后朋友说丰田车92号油就可以了,想想就把95开的差不后就改成加92号油。本来这样加下去就没问题的,可谁知道知道来了个插曲 昨天去加油,把车停好,一往如故的准备加油,加油服务员说了啥我现在也不起来,等我微信回好,去看油价多少的时候,怎么发现我的油价比旁边的贵,才反应过来,他们给我加了95号油,我马上就说了,怎么加了95号,服务员过来说,我问你是不是95号,你说嗯,说实话我真记不起来了,这记性是得多差呀,然后服务员就马上停止帮我加95,最后付款了210,我就走了。问题是我现在还能改成92号吗?这样换来换去会不会不好?还是说就95号用下去呢?麻烦大神们给个建议~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬华夏之威 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
用的尽量干净点可以换回92。最好不混加。一直用95也可以。
2020-06-02 17:36 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
一次两次的没事的,按厂家要求加注汽油就行了,油箱盖子里面有提示的,只要不低于你的最低标号要求就可以了。
2020-06-02 17:39 回复
共有条对话 >
agt4w7lqk 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
你太紧张了,只要不是柴油什么标号汽油都行
2020-06-02 18:02 回复
共有条对话 >
大鹏_lyp 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一直都92,还没用过95呢
共有条对话 >
2020荣放两驱风尚 关禁闭 已屏蔽
只要不是加了柴油都没事,用完后随便加92或95
共有条对话 >
祝方涵 关禁闭 已屏蔽
领克01
这根本都不是事 2.0t的皇冠我都常年92
共有条对话 >
钦州神话 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
随便加啊,混着加也没有事
共有条对话 >
浙江rav4 关禁闭 已屏蔽
无所诶了
共有条对话 >
dk208 关禁闭 已屏蔽
这事不用纠结。92/95/98混加没问题。
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
可以坚持,或者改到你想加的油号,从此不再更改
共有条对话 >
混动精英四驱168 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
想多了 随便92 95。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
问天为谁春 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

加95的导致积碳增加

共有条对话 >
中铁七局三 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
烧完95之后,加92对付自吸钢钢的。
共有条对话 >
来一首赞歌 关禁闭 已屏蔽
无所谓,又不是德国车,没那么娇贵。
共有条对话 >
dyszwdw 关禁闭 已屏蔽
一直92,感觉没必要95,或许是心理作用
共有条对话 >
yanpz700 关禁闭 已屏蔽
洗胃?
共有条对话 >
蹦极的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
听哥一句 别纠结这些 纠结这点事情 不如想想办法多挣点钱
共有条对话 >
人称远哥 关禁闭 已屏蔽
用完了换回来就行了
共有条对话 >
暗夜科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
一直92,没加过95的,我另外的车混加过几次
共有条对话 >
魔磁123 关禁闭 已屏蔽
混着加能出啥问题?都是浮云
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56