老铁们,能买吗?

奈妻的幸福小窝
0浏览 · 2024-02-05 11:44· 发布于广东
关注
销售跟我说落地价16.5W,包保险和上牌,如果贷款还能更优惠一点,会送电热毯、小火锅、普通膜、脚垫,尊敬的深蓝车友们,这个价格行不行,有什么坑吗?店里有现车,如果现在下定很快能拿到,我应该再看看别家的优惠吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
想买就不用计较优惠的力度了,很多人原价加选配买的,其实车就是消耗品现在竞争激烈促销降价都是常态,真需要买车高兴就好,不要太在意。
02-05 16:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
执着善良 关禁闭 已屏蔽
这个价格可香了。
02-08 14:49 来自四川 回复
共有条对话 >
进击的小白xdy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-08 15:07 来自广东
    共有条对话 >
    伊芙4795 关禁闭 已屏蔽
    货比三家,不吃亏
    02-08 15:09 来自广东 回复
    共有条对话 >
    半盏流漓 关禁闭 已屏蔽
    还是挺喜欢的,外观和内饰设计就很合我胃口,
    02-08 15:33 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    重庆车友7242477 关禁闭 已屏蔽
    哪一款呀?
    02-08 15:46 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    那夜你好美 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    唯有深蓝,深入我心!
    02-08 15:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    缘分一道桥zp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      新东元 关禁闭 已屏蔽
      建议再对比看看哦
      02-08 17:02 来自广东 回复
      共有条对话 >
      侠客风衣 关禁闭 已屏蔽
      试驾过后才知道适不适合自己了
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        豫PZZ681 关禁闭 已屏蔽
        缤越
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          小玲夏日动心 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            修复天盖先森 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56