有点想入手GLB,想想毕竟三十多万的车,求车友们指点

夏分
0浏览/2020-05-27 19:07
+关注
最近感觉奔驰这个GLB的热度有点高,论坛里面说好说坏的都有,我本人也是持续在论坛关注了这个车很久,前几天和老婆在国色天乡这边过了个节,顺便去了旁边的奔驰店看了下这个车,心里面对这个车有了些大概的看法,综合考虑了一下这个车的优缺点觉得可以接受,不过毕竟这车落地30多万了,还是来论坛问一下各位车友的对这个车的一个看法,还望不吝赐教。

说说车吧,这个车光看外观还是比较唬人的,我也是因为在论坛里面看见很多人晒提车照片才关注到这个车的,自己第一次看见实车觉得这车还是耐看,看起来比较硬朗,有点小大奔的意思,不过就是配上个1.3T的发动机就有点担心,虽然在成都这边代步对动力这块可能需求没有那么高,但是起步估计还是有点肉的,我主要来论坛也是问问有没有开过这个车的,动力这块实际到底怎么样。

这车在论坛热度这么高估计还是因为这个奔驰标,看起来是好看,品牌效应确实了不得,不知道国产车什么时候能出一个让国人开起来也有那种开奔驰车的优越感的牌子,我自己也是一直有个奔驰情怀。

车身外观整体就这样,这车的车头和车身看起来都还是不错,比较硬朗。车尾看起来感觉有点圆了,不够方正。

奔驰内饰设计的确实一直是可以,GLB中控这块还是很有看头我认为,中控大连屏这块科技感很够,我也试了下语音系统,在路上应该比较方便。

全系标配的全景天窗算是一个加分项。

车子大概就这是这么个情况,再说下五座七座的问题,我买的话应该还是要选五座,虽然这个价格买奔驰可以选七座是个亮点,但我实际需求还是用不上,感觉五座的空间还是更舒服一点,七座还是适合家里有二胎的舒服点。

现在主要想问论坛的前辈车友些几个问题:
1、重中之重,这车1.3T的动力平常像我这种三口之家用的话够不够,没试驾到车子心里没底,这几天工作太忙了也没时间去温江那边再看车,如果小家庭够用的话我就再去试驾。
2、一般现在提车的话优惠大不大,感觉这个疫情影响还没有完全过去,现在车子的价格好像都有降一点点,会不会这段时间过去了车子和房子就都涨价了反而血亏。
3、虽然我自己觉得五座更适合我一点,但是这车本来就有七座不选七座会不会有点浪费了
4、现在这个车还有180版本的,还要便宜一点,这个有点纠结,都是入门车我在想要不要选个更入门点的,可以省好几万,这个还是有点心动。
希望看见帖子的老哥们指点一下迷津,特别是价格方面有没有车主说一下落地最低能到多少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芝屹琳 关禁闭 已屏蔽
建议选银色的直接上200,车还是可以的,动力将个烂就,城市家用够,越野差点意思
2020-05-27 19:12 回复
帅男2019 关禁闭 已屏蔽
看成GL8
2020-05-28 00:09 回复
HughF 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不用纠结动力;说动力的都是没有试驾过的;我试驾前也觉得垃圾动力试驾后立马帮媳妇提了;这么跟你时速120公里的时候转速2000转你就知道它动力行不行了。
2020-05-28 08:14 回复
夏分 楼主 关禁闭 已屏蔽

芝屹琳 2020/05/27 19:12:04 发表在 沙发

建议选银色的直接上200,车还是可以的,动力将个烂就,城市家用够,越野差点意思

我还是就在成都市内和周边跑
2020-05-29 10:41 回复

帅男2019 2020/05/28 00:09:17 发表在 板凳

看成GL8

2020-05-29 10:41 回复

HughF 2020/05/28 08:14:42 发表在 地板

不用纠结动力;说动力的都是没有试驾过的;我试驾前也觉得垃圾动力试驾后立马帮媳妇提了;这么跟你时速120公里的时候转速2000转你就知道它动力行不行了。

成都这地方哪儿跑的到120哦,你提车其他方面感觉怎么样啊,除了动力这块
2020-05-29 10:42 回复
的回复个回复 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
家用动力其实很够了,买车都是买自己喜欢的别想太多
科尔沁牛牛 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
专业看车党啊,看车看得这么专业,还拍这么多专业图片

的回复个回复 2020/06/02 14:54:28 发表在 7楼

家用动力其实很够了,买车都是买自己喜欢的别想太多

说的也是
2020-06-02 17:58 回复
做一回自己 关禁闭 已屏蔽
还行吧,自己喜欢就好,GLB也挺不错的,选7座建议,有的选总比没得选好
叫我Hello_World 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
川版到处都是GLB的广告啊~~~
虎龙生威 关禁闭 已屏蔽
7座吧,毕竟是这个车的一个亮点,虽然空间是有点问题,但是如果这车不选七座的话着实没什么必要,不如去GLA和X1什么的,毕竟这个价位七座的奔驰也算是个噱头了,大多数买这个车的都是因为这个了

虎龙生威 2020/06/08 11:48:54 发表在 12楼

7座吧,毕竟是这个车的一个亮点,虽然空间是有点问题,但是如果这车不选七座的话着实没什么必要,不如去GLA和X1什么的,毕竟这个价位七座的奔驰也算是个噱头了,大多数买这个车的都是因为这个了

懂了
请叫我崔同学 关禁闭 已屏蔽

叫我Hello_World 2020/06/06 08:28:03 发表在 11楼

川版到处都是GLB的广告啊~~~

郭气家 关禁闭 已屏蔽
双离合谁用谁知道

郭气家 2020/06/12 13:28:30 发表在 15楼

双离合谁用谁知道

知道啥啊。。
裁决棒棒 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
赶紧买 不要摸,不废话。
大庆车友4329962 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就买呗,反正是自己的钱

寂寞少女求男网友 2020/06/16 17:22:16 发表在 18楼

自己喜欢就买呗,反正是自己的钱

那就整
SSTT12 关禁闭 已屏蔽
成都找我买车有惊喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56