魔都入手乞丐版

tim1214
0浏览/2018-12-08 17:26
+关注
本人上半年在上海又拍中一张虎牌(过程感人)11月新入手2019款XC60,T4版。价格较低与市场比没啥参考价值。开了一个多月,说点感觉,车子动力一般,起步很肉(相对我另一辆蒙迪欧致胜2.0T)中段加速尚可,还没机会上高速,上海市区油耗感人(15升以上,500多公里)。发动声音难听,怠速共振的确存在很烦人,不知为什么座椅坐着很舒服,但是油门刹车踏板总感觉脚腕会有酸胀感,最满意就是雷神之锤的大灯,造型和亮度都很OK。还有就想加装倒车影像,倒车盲点的确非常大,还请大家帮忙推荐一款。现请版主

申请认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bell009 关禁闭 已屏蔽
凯越
楼主,据说T4没共振,确实如此吧?
2018-12-08 18:46 回复
爷我是 关禁闭 已屏蔽
看来冬天T4油耗不低啊
2018-12-08 18:50 回复
爷我是 关禁闭 已屏蔽

bell009 2018/12/08 18:46:04 发表在 沙发

楼主T4现金优惠应该在9万吧?
2018-12-08 18:52 回复
tim1214 楼主 关禁闭 已屏蔽

bell009 2018/12/08 18:46:04 发表在 沙发

共振还是有的,个人觉得是发动机和排气的问题
2018-12-08 19:30 回复
武汉车友8137881 关禁闭 已屏蔽

tim1214 2018/12/08 19:30:06 发表在 4楼

共振还是有的,个人觉得是发动机和排气的问题

楼主,比致胜整体驾驶感和舒适度如何?
tim1214 楼主 关禁闭 已屏蔽

zwdlovecl 2018/12/08 19:34:10 发表在 5楼

楼主,比致胜整体驾驶感和舒适度如何?

还是轿车开起来舒服,致胜的行驶品质还是很不错的,沃尔沃的SUV总体上还没有达到预期,与多年前开朋友的xc60T6版本差距太大。
2018-12-08 20:10 回复
武汉车友8137881 关禁闭 已屏蔽

tim1214 2018/12/08 20:10:22 发表在 6楼

还是轿车开起来舒服,致胜的行驶品质还是很不错的,沃尔沃的SUV总体上还没有达到预期,与多年前开朋友的xc60T6版本差距太大。

爷我是 关禁闭 已屏蔽
美规T5与中国T4尾部设计一样的
邯郸车友4719160 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    as6t3wrjt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友8128746 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kaqix6ng 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          休二特 关禁闭 已屏蔽
          最后那钥匙壳真丑  本来还打算换的呢 算了吧 
          是费启鸣阿 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            kaqix6ng 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              挺停婷婷 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                之家车友2049928 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  济南车友6262628 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    琳199011 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      成都车友8128746 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56