古城长安 991.2款911 carrera 4s 补一份作业

阿博612 威尔法
0浏览/2019-03-12 13:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

如果经常刷抖音的车友都会记得一句很火的段子“我要GTR......我就要GTR......我要GTR”
紧接着一段用浓厚的台湾腔说的那句"是男人就该拥有一台911”
起初一直在GTR和911之间徘徊,最终还是被911这台“灵魂伴侣”征服了
之前听说牛马是永恒的情人,那么911一定是陪你走到最后永恒的爱人
彻夜泡在保时捷的论坛里,看到无数车友的评价与认可,无疑更让我坚定的相信我真的选对了这“第二个老婆”
车友们一直说保时捷就是911,而赛车史上也有太多的经典战役与里程碑由这个系列缔造非凡
保时捷是很多爱车之人选择的经典车型,最难得的是其虽然经历多年发展变化,精髓却愈加清晰明确,车很新,却总有故知之感
1049330辆,我故意这么写数字,好让你能稍作停留的阅读,这是前7代保时捷911的销量,总计过百万,没有对手能接近这个数字
这款从1963年开始销售的车,因为造型经典、性能出色,早已经成为了跑车的代名词,你能想到一款比911更具代表性、更有延续性的跑车形象吗?我不能
保时捷911受人追捧的另一个原因,是它的亲切。911有着超出价格预期的性能,价格本身也相对亲民,好过那些牛马太多,尤其一线城市因为有房价衬托,一百多万元说起来很随意的样子,这不免会让人觉得拥有一台保时捷911不那么遥远,而是指日可待的愿望 
特别鸣谢:PCCS保时捷陕西车友会 想入会的车友可以互关私信

蓝色大青蛙 看不到轮子的时候有没有一种悬浮感?

相信只要是古城人,大家都知道这个背景在哪了

重金属风 

拍摄当天刚下了雨 

南城墙下

保时捷技术总监告诉我 说4S版本的刹车盘和普通版是不同的 有特殊调校 还有比较浪的红色卡钳

轮毂当中特意选了灰标 蓝灰配+红内 我要去祸害烫了大波浪的小姐姐 ……

可以当壁纸的一张车标

典型的青蛙

如果从正面分别718和911 只需要看灯是圆的还是三角形

说实话这块表是既不太用,又不能缺的必备品,你们懂的!!!

CS组件 20秒真男人 

你没看错,我在后挡贴了“这不是一辆普通的718” 相信不少车主都知道为什么

后轮上方的宽体 非常直观

蓝银红 绝配

蓝色车漆注定会让车主每周洗一到两次车 不要问我为什么..... 硬伤

大方得体

贯穿式尾灯是我目前见到所有车里最美的没有之一!

尾翼升起后,还会有一个辅助刹车灯在尾翼中间

整装待发!

只有四驱款才会拥有的贯穿式尾灯

底盘整体的反馈还是偏硬的 

点亮运动悬挂的时候我总感觉会低一点 不知道是不是错觉

我敢打赌 找10个人来看 这个角度 5个人会猜这是718 哈哈哈

张扬的红内

每次加油的时候加油站的人都以为加油口在后面

红色的卡钳真的是所有卡钳色系里我最喜欢的 天生就代表着运动 力量

前杠里的导风条是在一定的车速后会利用空气动力学扭动的

尾翼和后杠的衔接真的做到了极致

最好看的角度一定是在后侧45度角

升级ARMYTRIX可控阀门排气系统

在临潼汽车学院的直线大魔王加速赛

素车04尾速接近200

PKD的弹射 飞一般的感觉

后面是M4车迷限量版

无压力拿下终极组灭霸组第二  话说争第一时我抢跑被淘汰 其实已经赢了 因为那辆***追不上我 没有办法 人生哪能多如意 

贝尔碳纤维头盔 cardo对讲

排气厂家提供的四款不同尾唇可供选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-03-12 13:20 回复
Z_hisen 关禁闭 已屏蔽
口水流一地
2019-03-12 13:25 回复
xxcv1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帅气!~
2019-03-12 14:58 回复
柳州车友5800616 关禁闭 已屏蔽
我四小学僧 关禁闭 已屏蔽
MINI
这个可***
爱车老铁1 关禁闭 已屏蔽
博哥,我关注你了,你加下我我有事请教
爱车老铁1 关禁闭 已屏蔽
博哥,我是西安长安人,很爱911但是比较穷,立志要通过自己双手为自己买一台。今年五月要和谈了9年的女朋友结婚,特别希望有自己的爱车领跑,你能帮一个素不相识但是有爱心有责任的小兄弟完成这个心愿吗?
厉害了我的天6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿博612 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威尔法

爱车老铁1 2019/03/12 17:27:10 发表在 7楼

博哥,我是西安长安人,很爱911但是比较穷,立志要通过自己双手为自己买一台。今年五月要和谈了9年的女朋友结婚,特别希望有自己的爱车领跑,你能帮一个素不相识但是有爱心有责任的小兄弟完成这个心愿吗?

已关注
    2019-03-12 23:14 回复
    威尔法

ane93azk5 2019/03/12 17:38:47 发表在 8楼

回复被删除。
    谢谢兄弟
    威尔法

241962766 2019/03/12 15:47:15 发表在 5楼

这个可射精

谢谢
    我爱吃我爱玩 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    靓爆 这个摄影 哈哈哈 男人就应该有911
    Anguslll 关禁闭 已屏蔽
    991是我最爱…没有之一…不谢
    威尔法

我爱吃我爱玩 2019/03/13 15:00:07 发表在 12楼

靓爆 这个摄影 哈哈哈 男人就应该有911

亚历山大啊
    2019-03-13 15:10 回复
    威尔法

Anguslll 2019/03/13 15:08:18 发表在 13楼

991是我最爱…没有之一…不谢

992就不爱了吗
    2019-03-13 15:12 回复

阿博612 2019/03/13 15:12:43 发表在 15楼

992就不爱了吗

不喜欢992把档杆太小,太迷你。还没适应接受…
    威尔法

Anguslll 2019/03/13 15:16:48 发表在 16楼

不喜欢992把档杆太小,太迷你。还没适应接受…

我懂了 你喜欢大的
    2019-03-13 15:17 回复
    拍照技术比车还好看,波浪卷是妥妥的丫…
    osanpo 关禁闭 已屏蔽
    竟然没有运动排气~~!那你买911干嘛!
    asw9e7ntx 关禁闭 已屏蔽
    你这两是哪个配置的,四驱是那辆?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56