【汝州缤越车友圈】一天又一天,缤越依然稳定如初的陪伴

缤越骑士白凯 缤越
0浏览/2020-08-12 09:09
+关注
时光飞逝,日月如梭,时间见证了我们越来越成熟,越来越有岁月的痕迹,时间是个好东西,它可以磨平棱角也可以见证一件事物的本质,留不住的时间,留下的是时间给我们的惊喜,比如一辆爱车经过时间的洗礼它稳如泰山的表现,一年已过,已是第二个年头,轮胎每一次转动仪表盘上的数字就会增加,直到跳动到现在一万公里,这样的公里的使用数据,不算多,因为里面包括了所有了长途高速,日常多数是上下班、家庭购物、日常出行等。
       我总是在想,每一个数字都只在一辆车上出现一次,不会再有第二次,很多时候开着车更新成很有意义感的数字都想用手机拍照记录一下,可惜,很多时候都在开车为了安全着想都没拍。这一万多公里的路程回想起来也有很多感动,行驶中的点滴,一起看过的风景,一起走过的路,靠着它自身扎实的品质任劳任怨的让我的出行省心省力又安全。
      靠着缤越超高的颜值也吸引了一票粉丝,亲朋好友相聚总会开玩笑,说着说着就到了我的身上,不,准确的说是车的身上,比如说调侃一个人的长相都能说到不如我的车长得俊,其实它真的很好看,被夸我觉得理所应当,它总带着一股浓浓的年轻气息,看见它都能让激发内心强大的活力,虽然我的是骑士版,没有顶配车型那样炫酷的细节,但是整体还是在家族特性上增加了更多的元素,那种感觉说不清只能自己去体会。
       一年多到现在,在使用上没有出现什么问题,表现上比较平稳,没有出现让我紧张的状况,因为又朋友买的其他品牌的车,出现过异响和油门加不上的问题,后续检查都没问题,我的缤越没出现过任何问题,吉利汽车大品牌值得信赖,毕竟几十年靠质量打出的天下,父辈年轻的时候就深信吉利,那时候的老金刚可是一匹老将。操控性能稳扎实打,精准到位,反应迅速,秒秒钟感受到操控下迅速的反应,地盘悬挂沉稳,加上18寸轮胎,颠簸感平稳性增加很多,动力方面,那推背感非常熟悉的感觉,油门狠狠的上节奏,1.5T发动机,总能爆发它本来的样子,因为喜欢刺激感,时不时的会使用运动模式,运动模式之下总会舍不得切换经济模式,奈何为了省钱多数还是在经济模式,也很在意开车中细节,所以油耗并没有很高,7.8L/100Km,有时候纯长途,也会稍微往下降一点点,在自己接受范围以内。
    爱车这一年多的表现,除了一开始见它惊艳一番,惊艳它的颜值,惊艳它的用心设计,惊艳它的用料,惊艳内饰的档次高,惊艳它的配置,惊艳它的表现,再后来只是在这些惊艳中找到平常感,对,它就这样。

缤越来了

蒙蒙细雨 缤越相伴

颜值刚刚

线条有感觉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华支持
2020-08-12 10:07 回复
笑傲E族 关禁闭 已屏蔽
缤越
不错
2020-08-13 14:20 回复
缤越
点赞
2020-08-13 14:20 回复
缤越
支持
缤越骑士白凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

笑傲E族 2020/08/13 14:20:39 发表在 4楼

支持

哦哦
2020-08-13 21:14 回复
缤越

笑傲E族 2020/08/13 14:20:30 发表在 地板

点赞

支持
缤越

笑傲E族 2020/08/13 14:20:22 发表在 板凳

不错

赞赞
haghyy 关禁闭 已屏蔽
缤越
可以哦
缤越
欢迎回访我的新贴
缤越
加油
缤越

缤越走天下 2020/08/13 21:25:43 发表在 10楼

加油

支持
2020-08-14 10:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤越

缤越走天下 2020/08/13 21:25:35 发表在 9楼

欢迎回访我的新贴

加油
2020-08-14 10:52 回复
缤越

缤越走天下 2020/08/13 21:25:16 发表在 8楼

可以哦

赞赞
2020-08-14 10:52 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持车友
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
感谢分享
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
兄弟回访一下我的
缤越

朱恒法 2020/08/14 12:07:02 发表在 16楼

兄弟回访一下我的

哦哦
2020-08-14 12:51 回复
缤越

朱恒法 2020/08/14 12:06:45 发表在 15楼

感谢分享

赞赞
缤越

朱恒法 2020/08/14 12:06:39 发表在 14楼

支持车友

支持
一样可以吗 关禁闭 已屏蔽
缤越
顶顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56