#i5一周年记#——i5线上征集活动

Pluto拾柒 星越L
0浏览/2019-10-11 14:47
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:上汽集团-荣威i5

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2019-10-11至2019-10-27

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2019-10-27 14:34:00

活动说明:

【活动说明】

转眼间我们i5论坛已经成立了一周年,大家是否还记得去年这个时候i5上市时的场景呢?当 “最美中国车”的口碑第一次被叫响;当“美臀座椅”第一次进入我们的备选名单;当“爆款风尚,一步到位”的宗旨第一次被大家接受……现在想想仍然印象深刻,从提车到用车也已经一年了……一年来,这其中肯定有很多你和爱车难以忘记深刻的故事,即日起,参加# i5一周年记#有奖征集活动,分享你的用车故事、用车感受帖还有荣威i5带给你哪些难忘的经历和体验等等,证明选择荣威i5是不悔的选择,车友们期待倾听你和荣威i5的故事!

【征集活动规则】

1、参与活动的帖子数量不限制,每个车主可以发多个帖子,但是内容不得重复,以最后一个帖子为参赛帖

2标题放在# i5一周年记#以便审核统计。比如:# i5一周年记#与I5走过的山山水水、# i5一周年记#I5一年用车感受

3、帖子的图片不得少于15张,图片清晰,其中荣威i5的车辆图片不得少于5张(必须要有至少3张整车图片)。

4、帖子的字数不少于200字,必须为原创,立场鲜明,并且在汽车之家荣威i5论坛首发。

5、参与评选的作品发布、修改时间必须在2019年10月11日—10月27日之间,抄袭他人作品者,将视为自动弃权。

【征集活动奖项设置】

一等奖1名,

小怪兽手持风扇一个

二等奖:3名

汽车之家擦车巾 1个

三等奖:5名

车身防撞贴1个

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pluto拾柒 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
欢迎大家踊跃报名参加!!!
2019-10-11 15:04 回复
爱生活爱小康 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南港的港 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    奖品也有挺实用的,报个名先
    2019-10-14 10:39 回复
    TERRY388 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    小礼品很有爱心哦。。。。我要大奖
    团团家的男人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      等待的多哥 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      奖不奖品其实都无所谓,重要的是我喜欢参加活动
      威魏晨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        低调的荣威i5车主 关禁闭 已屏蔽
        荣威i5
        荣威的活动好多,翻了下手机上有好多和i5的照片,可以参加一下。
        sir财钟 关禁闭 已屏蔽
        又是送礼,荣威良心企业啊
        倪尼泥 关禁闭 已屏蔽
        i5还是非常不错的,性价比也是非常的高,不错的选择。
        西哆哆 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35PLUS
        挺温馨的
        风金鳞 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        对我来说二三等奖的诱惑力比一等奖的大。
        大棉袄喜庆 关禁闭 已屏蔽
        i5 不错,积极参加
        罗晋晋晋晋 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        我想要小风扇,打游戏手机太烫了
        那里盛况空前 关禁闭 已屏蔽
        荣威i5
        这车真不错,值得参加
        夏日绿 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        荣威又做活动啦,大品牌就是不一样,活动多多,参加一个。
        心语耀平姐 关禁闭 已屏蔽
        好忧伤啊!今年假期没出去
        诚宝哎 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        期待、外观大气上档次
        木子926 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        中奖了我就去换这车 官方你听到了吗哈哈
        湘A94NB 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        奖品是我的 都别抢 都让开 让我来
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56