#我的提车分享#700公里的用车感受

涂涂岳岳 途岳
0浏览/2024-03-19 12:56/发布于 湖北
+关注
选车理由:
      要说家里人也有一辆车子代步,不过因为是手动挡的,而且空间也不够大,所以在过年前还是选择买一辆车过年用用,不过因为下大雪的选择,过年基本上车子也没有怎么开,只是偶尔的走亲戚用一下。之前其实也想买一辆新能源汽车的,不过感觉因为平时自己开的不是很多,所以感觉电车其实也没多大用处,后来还是决定选择一辆油车,要说平时没事也喜欢在网上看一下车子,对于大众的途岳还有本田的CRV都比较的喜欢,也专门去试驾过这些车子,不过CRV的价格确实超出了我的预算,所以最后还是觉得途岳的性价比更高一点,要说大众的车子确实过年卖的不错,看车的人也多,不过服提车速度还是不错的,基本上一天就全部搞定了。经过几次的讨价还价,最终还是在过年之前提回了帅气的途岳。
费用清单:
      我选择的是指导价格18.26万的满血版,我也是经过了很多对比最终决定,感觉这个配置已经完全够用了。车子大概优惠了4W左右,然后选择了两年免息,不过还是收了2000的手续费,另外上牌也在店里弄的,费用300元,个人觉得上牌费用确实不高,到是手续费还是有点多了,购置税大概一万二左右吧,保险四千多,总的费用大概在15.8万下地,因为要赶着提车过年,感觉这个价格比有着车友提的价格高一点,不过差距也不会很大。还有一点不满意的就是这个价格就送了一个脚垫,其他的什么都没有送。
提车过程:
       上午办理贷款,一会就过了,然后就是开始验车,因为当天在下小雨,所以简单的围着车子转了一圈。上牌的地方就在离店不远的地方,只是上牌的人有点多,大概到下午4点左右就全部搞定了,然后就直接开着车子回家了。
新车体验:
        虽然平时开车少,到是偶尔也会开开家里的手动挡,所以第一次开我的途岳也很快就上手了,车子确实比较好开,而且途岳的动力也比较的好,油门也比较的轻。车子的外观我也比较的喜欢,特别是前脸的贯穿式灯带,点亮后还是很有个性的。车子的配置虽然说不上很丰富,到是对于我来说已经够用了,比较喜欢中控的大屏幕,显示内容很多,看着也比较的清晰,液晶的仪表盘也好看。途岳的空间也比较的宽敞,过年的时候一家人走亲戚也比较方便,坐满人也不会感觉到拥挤。车子的油耗也比较的低,目前车子的油耗都显示在6个油左右,有时候只有5个油,确实很省。

到现在才跑了不到700公里,因为过完年要出门干活,车子就停在老家,偶尔的会回家开一下,要说车子确实还可以,比较的喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涂涂岳岳 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳
车子平时都停在家的车库了,还不错
03-19 12:58 来自湖北 回复
zyrpg 关禁闭 已屏蔽
旗云2

有车库真好。

03-19 15:34 来自山东 回复
神奇武大侠 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
两个多月了才跑了700公里,你这完全可以不用买车了
03-20 21:01 来自湖北 回复
无舍1633 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
新车看着就是好看,有车库真好
03-21 10:21 来自湖北 回复
JAYsAir 关禁闭 已屏蔽
皓极

白色的车子看着不错,非常的喜欢

03-21 10:34 来自湖北 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
空间好像挺可以的
03-21 14:09 来自湖北 回复
永远的车迷88 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
途岳满血版这车很不错,油耗比较低。
03-21 14:12 来自广东 回复
无恙灬辉 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
自己独门独户没人抢车位
03-21 14:14 来自湖北 回复
鄂A百晓生 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
老牌德系质量还是杠杠的
03-21 14:15 来自湖南 回复
紫晶魔瞳 关禁闭 已屏蔽
皓极
才跑了700公里,我一个星期都可以跑这么多
03-21 14:56 来自湖北 回复
大众车友985 关禁闭 已屏蔽
途岳
有车生活多姿多彩
03-21 20:23 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
好事者135 关禁闭 已屏蔽
明锐

优惠的力度不小。

03-22 10:55 来自河北 回复
kil22u 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
03-23 16:34 来自广东 回复
kaihuad 关禁闭 已屏蔽
明锐

现在的手动挡很少了啊

03-26 13:24 来自四川 回复
无神君 关禁闭 已屏蔽
皓极
写的不错,很详细
03-31 22:04 来自湖北 回复
泉州车友3904881 关禁闭 已屏蔽
满月版,座椅好像不是这个颜色吧
04-18 16:11 来自福建 回复
anhw 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-19 15:23 来自海南 回复
乡村强强 关禁闭 已屏蔽

我跑一年才1200公里,基本没怎么用车。

04-20 21:16 来自福建 回复
聊城车友9928260 关禁闭 已屏蔽
满月版前面是贯穿灯带吗
04-29 09:16 来自山东 回复
A永立兴业 关禁闭 已屏蔽
车子开起来噪声大?发动机不是没有隔音海棉?
04-30 00:01 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56