lylyk
0浏览 · 2024-07-24 20:32· 发布于河南
关注
五万出头就出现变速箱紧急运动模式,有类似经历的车友吗?最后怎么解决的?
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

lylyk 楼主 关禁闭 已屏蔽
有同样问题的车友吗
07-24 22:40 来自河南 回复
上海车友2218566 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-25 08:52 来自河南
    DDR_3302H 关禁闭 已屏蔽

质保期就好。。就怕是机电单元出了问题。。。很多车企是只换不修。。。利益最大化。。。

07-25 09:21 来自广东 回复
    风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽

据说是个缺陷、可索赔!

07-25 11:50 来自北京 回复
    aeg9m6ark 关禁闭 已屏蔽
    机电单元坏了
    07-26 21:17 来自广东 回复
    武汉车友1727197 关禁闭 已屏蔽

我的不到2w公里就出现了,去4S店,说是软件问题,刷新了程序。目前过去了半年,还没有再出现,不过心里依旧没底

07-27 09:13 来自湖北 回复
    寂东 关禁闭 已屏蔽
    哪款探岳?哪年的车?
    07-27 14:46 来自河北 回复
    骑着蜗牛plus追超跑 关禁闭 已屏蔽
    拆了不要了
    07-27 15:18 来自北京 回复
    ahc46akgs 关禁闭 已屏蔽

我的是在7万公里出现同样问题,4S店向厂家索赔,最后是免费换的变速箱电脑控制板

07-27 16:15 来自四川 回复
    XRAYBOUND 关禁闭 已屏蔽
    速腾

是不是只有偶数档或只有奇数档?

07-30 15:56 来自河南 回复
    之家车友8723582 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克,刚修了这个花了3200
    08-02 19:56 来自福建 回复
    南京车友1743998 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      我的5万了,19款,经常市区短途,换了一次变速箱油采埃孚DW7那个,目前没有,但是车都快卖了
      08-18 15:13 来自四川 回复
      am5kwz76a 关禁闭 已屏蔽
      2019才出的4驱豪华探岳,7万公里,一直4s保养,目前提示变速箱处于紧急应急模式,4S检测需要自费更换变速箱模块,请大家注意。
      08-27 12:40 来自四川 回复
      zqj30 关禁闭 已屏蔽

你这个中控平时都用沙纸擦拭的吗

08-28 10:56 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56