来分享一下自己提车经历,降价后的心里感受

风清扬哥瑞 别克E5
0浏览/2024-05-03 18:54/发布于 广东
+关注
这台车是我在去年十月份提车的,当时选择的是长续航臻享版,这台车应该是在去年五月份上市的,刚上市的时候是基本上没有优惠,只有置换补贴,当时是去看了车,比较纠结,是长续航还是短续航,因为长续航版本用的是80度的电池包,然而短续航是68度的电池包,相差了12度。然而我有时候会跑一跑长途,所以还是倾向于买长续航版本,只不过当时自己的购买预算是20万出头,然而那时候即使是智享版的标准续航也要20万,而且那车的配置属实有点点低,所以就犹豫了,推后了几个月再去看
当我十月份的时候去了解,刚刚好有一台展车是能够优惠到25000块钱左右,刚好就是长续航版本的,我在配置上呢,这个车子是臻享,这个配置像座椅通风加热和360倒车可视,再加上这台车内饰用料也会更好一点点,真皮打孔的座椅,各方面都不错,所以当时就拿下了
随着今年的汽车竞争愈演愈烈,年初就留意到这台车子官宣降价了26000块,再加上最近好像也有两万块钱左右的优惠,所以提车半年亏了两万
不过这次用了半年多了,整体感觉还算挺不错的,跟大家简单分享一下

车子外观我觉得挺好看的,有一种美系车的大气

增强版的轮毂是20寸的,所以看上去会更大气一点点,再加上这台车尺寸是属于中大型的SUV配上这二尺寸的轮毂,感觉还是挺有档次

正如我开头所说,这个车子的内饰做工料还算挺不错,特别是这个座椅,用手摸上去是很舒服的,而且填充物也比较充实,对乘坐久了之后身体的支撑力比较强,所以长途乘坐也不会感觉到难受

辅助驾驶这一块,这个车子也算是有起步了
像自适应巡航和道路居中功能,这些都有以及自动停车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清扬哥瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
不知道这个车还有没有降价空间,不过我觉得应该降价空间不大了
05-03 18:55 来自广东 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
今年降价真没办法啊
05-03 19:11 来自河北 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
子弹头别克新标还是蛮好看的
05-03 19:19 来自湖北 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
早买早享受,晚买享折扣。
05-03 19:24 来自江苏 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子外观挺不错的,喜欢
05-03 19:48 来自天津 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
买车前关注价格,买车后就不要纠结了
05-03 20:44 来自河南 回复
一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这台车全系都有辅助驾驶的
05-03 22:17 来自广东 回复
Pghu 关禁闭 已屏蔽
还挺好看的
05-04 00:02 来自四川 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我还是觉得以前老款的那个标比较好看一点点哟
05-04 17:29 来自广东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
我只能送你四个大字,早买早享受
05-04 22:29 来自广东 回复
荆州车友9304598 关禁闭 已屏蔽
老年机,没智驾。就是大
05-06 20:36 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桂圆莲子 关禁闭 已屏蔽
请问这块科技布好打理不?
05-12 20:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56