屡败屡战,德赛西威成功升级导航地图!(补充图片)

lianghao0401
0浏览/2014-09-28 16:33
+关注
我的车是君威2.0,跟很多车友一样装了德赛西威751导航,前些天凯立德发布了2014夏季导航,软件升级了,感觉比之前的版本好看点(见仁见智)还有更加人性化点,最重要是地图更新了,心里蠢蠢欲动,无耐德赛官网地图更新速度超慢,不想等,于是到处找方法。。。期间失败过几次,拆手套箱都拆了几次,最后终于解决了,失败过程不说,只说成功关键点,分享给喜欢动手或者是等不及时的坛友
1、下载最新地图包,这个可以到各种GPS的论坛或者网站搜,很多了,德赛的系统是WIN CE的,找对应的版本就行
2、关于端口号与比特率,751的是用COM2的端口,9600的比特率地,否则搜不到星
3、直接用其他版本的地图安装完成后能运行,能搜到星,但是没有声音,这个折腾了我好久,后来找到一个声音配置文件,应该德赛的都能用,直接覆盖掉就可以完美运行,现在运行暂时没问题,新版本,用得就是爽,文件我打算用附件上传的,但是貌似不能上传。。。需要的坛友可以搜NaviOneSCH.dll这个文件,或者留下邮箱,我发给你也行!

只要做对以上的就没有问题了,还有记得备份好原来的数据,以便真的失败时还可以还原!

看很多人说没有图片看不明白,我就简单截下图吧,导航取卡就不截图了,这个没拍到,导航装哪里应该都知道吧

首先这是在导航拿下来的卡里面的文件,很简单,那个NaviOne就是凯立德导航的目录,你下载到的导航也是这样一个目录,无非就是把这个文件夹换成你新下载的导航

然后就是第二步改端口,一般你下载到的导航里面会带有图片那样的工具,如果没有,可以到网上找,用这个工具打到旁边那个NaviConfig.dll文件,按下面的图修改端口号和比特率,当然有些功能你想修改也是可以的,但是端口号和比特率,751的必需像下面的图片这样修改,要不搜不到星

第三步就是我说的要替换的文件了,看到图片中的那个NaviOneSCH.dll文件没?,必需要用找到的文件来代替,要不会没有声音,这是德赛做的限制没办法,希望大家清晰了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧然古华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我有件事不明白,有首关于vivo手机的英语歌为啥总是骂人。 vivo vivo
f u c k
you。你们到底要 f u c k 谁啊,动不动就来一句“vivo vivo
f u c k
you”。我发誓绝对不买vivo手机。
2014-09-28 16:52 回复
阿有0213 关禁闭 已屏蔽

lianghao0401 2014-9-28 16:33:14 发表在 主楼

我的车是君威2.0,跟很多车友一样装了德赛西威751导航,前些天凯立德发布了2014夏季导航,软件升级了,感觉比之前的版本好看点(见仁见智)还有更加人性化点,最重要是地图更新了,心里蠢蠢欲动,无耐德赛官网地图更新速度超慢,不想等,于是到处找方法。。。期间失败过几次,拆手套箱都拆了几次,最后终于解决了,失败过程不说,只说成功关键点,分享给喜欢动手或者是等不及时的坛友1、下载最新地图包,这个可以到各种GPS的论坛或者网站搜,很多了,德赛的系统是WIN CE的,找对应的版本就行
2、关于端口号与比特率,751的是用COM2的端口,9600的比特率地,否则搜不到星
3、直接用其他版本的地图安装完成后能运行,能搜到星,但是...

怎么更新,把里面的卡取出来?
2014-09-28 16:58 回复
asuransara 关禁闭 已屏蔽
没图片。。新手看了楼主贴还是不会升啊
2014-09-28 17:00 回复
flz2010 关禁闭 已屏蔽
君威
安装德赛西威后,第一件事就是换了张16G的卡,装了三个地图,都是破解版的,用了几年了…………
龙破 关禁闭 已屏蔽
楼主来点图片吧,求教程。。
阿有0213 关禁闭 已屏蔽

阿有0213 2014-9-28 16:58:37 发表在 板凳

怎么更新,把里面的卡取出来?

去内存卡要把中控拆下来吗?
lianghao0401 楼主 关禁闭 已屏蔽

flz2010 2014-9-28 17:04:44 发表在 4楼

安装德赛西威后,第一件事就是换了张16G的卡,装了三个地图,都是破解版的,用了几年了…………

你牛B,但是我装了道道能,导航一打开马上重启,不知道为什么,听说是因为德赛做了限制,只能用他认可以,还在折腾中,看能不能装多个图
2014-09-28 17:27 回复

阿有0213 2014-9-28 17:16:35 发表在 6楼

去内存卡要把中控拆下来吗?

我说的是安装了德赛导航的喔,不是原车的喔,新君威的导航主机在手套箱后面的,要拆手套箱拿下来,不过好简单的,卡就在主机那里,跟手机卡一样,按一下就拿下来了
2014-09-28 17:30 回复
君威
?图

如果打开地图导航会重启,可能是地图卡的问题。我原先用的不是高速卡,就曾遇到这个情况。
真空呗 关禁闭 已屏蔽
楼上请问你的dsa能点火自动开启吗 ?,另外用dsa启动凯立德是不是一调音量什么的就卡屏了,但铁将军没事!
一起踢球 关禁闭 已屏蔽
不错,收藏先
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vikingchan 关禁闭 已屏蔽
305478111@qq.com 楼主那个文件发下吧 谢谢

guangzhou296 关禁闭 已屏蔽
一直装的是善领的DSA,加上凯立德和道道通。感觉道道通不如凯立德。自己升级,一切OK
guangzhou296 关禁闭 已屏蔽

flz2010 2014/09/29 07:07:24 发表在 9楼

?图如果打开地图导航会重启,可能是地图卡的问题。我原先用的不是高速卡,就曾遇到这个情况。

你的地图已经是老版本了
君威

guangzhou296 2014-10-5 21:11:17 发表在 14楼

你的地图已经是老版本了

是很老,当时拍的相片就一直留在相册里。

vikingchan 2014-10-5 20:30:58 发表在 12楼

305478111@qq.com 楼主那个文件发下吧 谢谢

不好意思,最近没怎么看论坛,已经发到你邮箱,直接覆盖即可
2014-10-08 00:18 回复
麦田上的云 关禁闭 已屏蔽
楼主牛逼
安顺车友1892772 关禁闭 已屏蔽
德赛西威的屏幕是电阻屏还是电容屏的?反应如何?还有就是蓝牙放歌什么的没问题吧?

翡冷翠壹条 2014/10/17 23:00:48 发表在 18楼

德赛西威的屏幕是电阻屏还是电容屏的?反应如何?还有就是蓝牙放歌什么的没问题吧?

应该是电阻屏,反应只能说中规中矩吧,只能用合格来形容,相对其他的来说算好的,但是不完美,蓝牙是原车的,没有影响!
2014-10-17 23:11 回复
安顺车友1892772 关禁闭 已屏蔽

lianghao0401 2014/10/17 23:11:28 发表在 19楼

应该是电阻屏,反应只能说中规中矩吧,只能用合格来形容,相对其他的来说算好的,但是不完美,蓝牙是原车的,没有影响!

谢谢,我网上搜的价格7312都要3400左右,你的多少?我看别人有的3000还包安装
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56