闺蜜当车模,给林肯大陆车友谋点福利!(第三套更新在沙发)

只看楼主
第wade 楼主
关禁闭
前两年开发现神行时候发过次媳妇车模帖承蒙版主编辑厚爱首页窗口现在自己媳妇儿肯当车模只能把别人家媳妇儿媳妇儿闺蜜搬出来阵容还今天就先请出我认为比较有女神范儿将——刘涛

妹子眉眼之间有点刘涛感觉跟我媳妇儿差172但明显要比我媳妇儿瘦因为我媳妇儿看论坛妹子平时工作啥我忘来自美丽海南岛其实我也就见过2次据说人约她拍服装首饰应该收入单身问题我没敢怕被误以为图谋如果咱陆车友热烈捧场我可以考虑冒险去问问我猜单身

陆以来第次拍模特我也紧张模特也紧张她特意载汽车之家看帖想想怎么凹造型我就给指条明路就学车展模特造型摆比较有女神范儿哈哈

这第套衣服神似刘涛在《欢乐颂》里头穿过在整理照片时候度怀疑妹子拍过牙膏广告这笑容特别有仪式感像我自己圈子里职业T台模特像空姐感觉

我都佩服我自己拍照技术没PS就能把腿拍这么

张我觉还挺有感觉主要我觉自己陆侧面比较车头腰线轮毂都让我觉精致妹子出现可谓锦添花

我记在《欢乐颂2》里面刘涛像也帮包总开过林肯包总车配置肯定比我拍到这张照片时候联想到电视剧里镜头挺有意思
那么来第

妹子对于自己身材要求还瘦归瘦该有肉
我第次觉自己林肯陆车头特别有力量感因为平时站在车头基本我这个体重人家妹子两倍看看进气口部分有点像宝马加M套件架势这套照片之后我对自己车有对于妹子只能留给屏幕前各位老司机我能做我帖子火可以找个理由去找妹子要个联系方式给你们

这套衣服之后妹子样子确有点霸道女总裁范儿但我觉笑起来

笑啊灿烂

昨天给我兄弟看这张照片他说妹子还有点林志玲味道希望家都能悠点看

次看到这个妹子时候我就跟她说过你适合在镜头面走女神路线本来这次只想拍两套衣服就结束伏天想折腾人家妹子毕竟只友情出镜妹子硬说自己平时逗比定要拍第你自己要我当然乐意拍还真拍出种感觉

套相对前面两套要性感能白放我也要求盖楼啥
版主人给个精华编辑人也来留步
现在已经半夜等我明天此时在来新吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复 只看楼主

第wade 楼主 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      昨天白天都没工作手机回
      昨天半夜在外面喝酒没来新照片起来看到回复已经眼望到头
      我要冲刺首页
      套来

这套相对日常衣服之后妹子确自然卖萌装可怜表情都出来

人说仅像刘涛想张梓琳反正都挺漂亮就对

还有啊要再问我她在哪里换衣服当然在车里啊

说实话清早起床看到这里我自己都受各位老铁悠
      今天我要认真工作如果定要我给个关于妹子说法按照现在情况咱们首页见再说
      2017-07-19 回复
      jiken17 关禁闭 已屏蔽
      林肯大陆
      漂亮
      MINI

jiken17 2017/07/19 00:28:13 发表在 板凳

漂亮

老铁你
      2017-07-19 回复
      江阴大陆哥 关禁闭 已屏蔽
      林肯大陆
      方便可以让我来陆车友交个朋友哈哈
      跑跑卡丁车200811 关禁闭 已屏蔽
      锋驭
      女神啊

dennie 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      这个妹子我看这么片最最漂亮有气质各方面都非常匀称感觉舒服腿真漂亮此贴必火占个广告位精华没道理首页没天理
      shoulder89 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      漂亮媳妇总人家
      王爵01 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      楼主请你定要告诉这妹子欣赏她我要给她甜脚支持请给我点个赞
      MINI

王爵01 2017/07/19 07:03:07 发表在 8楼

楼主请你定要告诉这妹子欣赏她我要给她甜脚支持请给我点个赞

MINI

dennie 2017/07/19 06:40:42 发表在 6楼

这个妹子我看这么片最最漂亮有气质各方面都非常匀称感觉舒服腿真漂亮此贴必火占个广告位精华没道理首页没天理

我看
      MINI

shoulder89 2017/07/19 06:50:02 发表在 7楼

漂亮媳妇总人家

她单身
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      葡萄长牙了 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V90
      妹子同意当放来吧
      我的努力是为了自由 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      厉害
      happyfkk 关禁闭 已屏蔽
      林肯大陆
      王爵01 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      楼主开个玩笑别当真啊
      happyguang 关禁闭 已屏蔽
      捷途X90
      此主帖已经被happyguang设为精华帖

帖子标题闺蜜当车模给林肯陆车友谋点福利

精华理由漂亮
      happyguang 关禁闭 已屏蔽
      捷途X90
      眼看成只能把别人家儿媳妇儿媳妇闺蜜搬出来
      国际范儿MAN 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      听说要搬别人家媳妇儿我就知道这事简单
      台州车友xdgr2a 关禁闭 已屏蔽
      双环SCEO
      美女靓车你媳妇可这个必须顶起来
      4569023zl 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      帖  必须精品中精品  美女有味道 耐看 越看越喜欢那种
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56