#潮北出发 京彩绝伦#自驾魔方,沉浸式体验曹妃甸的赶海

秋名山的山
0浏览 · 2024-06-24 21:56· 发布于北京
关注

出发地:北京 
目的地:曹妃甸 
第一天:北京出发,驱车前往曹妃甸 周五下午后,载着家人朋友踏上了这段充满期待的旅程。沿途经过廊坊、天津等地,欣赏沿途风景。

抵达曹妃甸后,我选择了一家两居民宿入住。站在阳台上,远处的海景一览无余,海浪轻轻拍打着沙滩,发出悠扬的声音,仿佛在诉说着大海的故事。期待着第二天的赶海活动。

第二天:曹妃甸赶海,捉蛏子,挖蛤蜊 早餐过后,我们来到了海滩。此时正值退潮时分,大片的沙滩裸露出来,海风吹拂着脸颊,带来阵阵清凉。通过攻略,了解了赶海的基本技巧和注意事项。随后,我迫不及待地拿起工具,开始在沙滩上寻找蛏子和蛤蜊。

海浪轻拍着沙滩,顺着潮汐的痕迹,仔细寻找着蛏子和蛤蜊的踪迹。在海浪声中,沉浸在这份简单的快乐中,忘却了城市的喧嚣和烦恼。

第三天:曹妃甸周边游,返回北京 下午时分,我们带着满满的回忆和收获踏上了归途。这次曹妃甸之旅不仅让我领略了美丽的海滨风光还体验了赶海的乐趣让我更加珍惜大自然的馈赠。每当回想起海浪声和潮汐带来的奇妙体验都让我心生向往期待下一次与大海的亲密接触。

回来后给饱经风雨的爱车穿上新买的衣服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪猪侠大盗 关禁闭 已屏蔽
下次也去
06-25 08:08 来自北京 回复
秋名山的山 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
赶海正当时
06-25 08:08 回复
秋名山的山 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
求点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
06-25 08:32 来自北京 回复
Rush小宇 关禁闭 已屏蔽
魔方
车友你好哈哈!魔方高速还不错
06-25 12:38 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56