欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。和妹妹一起感受杭州的美景~

小魔女的小黑 朗逸纯电
0浏览/2021-02-26 22:50
+关注
这是我们毕业后的第一次旅行,我们住的地方是姑姑踩点过后给我们定的,是一家民宿,特别美

因为我住的城市有到杭州的直达,所以
特别方便,四个多小时就到了。

都在民宿稍作休息我们就迫不及待的出发了!

我们去了离我们不是也别远的西湖,感觉到了杭州就很想背两首古诗呢?

感觉每一个角落都是舒服的,水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。杭州这个地方真的是美得出奇。

好开心当然少不了我们俩的美美自拍啦!

其实妹妹不是那么喜欢玩,但是我俩zai一起的时候,她总是不能拒绝我

这样的美景,你确定不亲自来看看,感受一下吗?

路过了一座古老的桥

西湖实在是太大了,我俩都有点累了

毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。今天的荷花池里没有遇到荷花,但是有一片片的荷叶。 我们来到这个时节荷花好象已经落了。

再累也不能阻止我与美景合影

走到这里的时候其实我俩坐上了游览车,因为这里真的太大了,所以我们决定坐上缆车吹吹微风

上有天堂,下有苏杭,真的是没错每一步都是画作

晚上的时候和姑姑回合了,一起吃饭

哈哈哈

美食呀

山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?暖风熏得游人醉,直把杭州当汴州。看来古人对杭州的见解真的是如同眼前的景象一般。

小姐姐仙气飘飘的就来了,pa然后仙气飘飘的有走了

北京也吃过一次,但是没有这里的有意境好啦~今天就到这里啦
太累了,我希望马上就可以趴在床上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错
2021-02-26 23:14 回复
小魔女的小黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

版主审核团队 2021/02/26 23:14:19 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。和妹妹一起感受杭州的美景~精华理由:不错

谢谢版主
2021-02-27 00:15 回复
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

不错的

2021-02-27 13:58 回复

小姐姐

感谢分享

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56