热门 硬硬一硬硬,途乐Y62硬汉诞生日记!!!!

全部回复 只看楼主

我想去旅行001 关禁闭 已屏蔽

hua15686238522 2018/01/17 15:47:48 发表在 主楼

都看腻了山寨的大包围,这次直接就上途乐硬汉!!先来看看原车的”零件“,车型:中东款途乐Y62,5.6先来原车几张5.6V8,发动机,一颗强劲的心脏原车减震,途乐的减震开长途自驾游,确实舒服,这没得说但是玩越野就有致命的缺点,太软了,完全没有回弹力,没有支撑力增大接近角,ARB牛栏杠钢材质黑犀牛18寸,防脱圈轮毂,KING减震,升高2寸换百路驰KO2,285 65 18前杠喷漆,澳洲进口ARB牛栏杠后杠,国产威曼来张KING减震的照片,带调节改装好减震调整高度当然不能忘了气泵,沙漠必备ARB单杠气泵安装好前杠,不需要切割原车前杠,安装好绞盘,射灯,雾灯后杠需要切割这个角度看起...

改装完多少钱?
三朵鲁卜 关禁闭 已屏蔽
楼主能否多发几张挂备胎的照片 你这备胎怎么改的没有介绍啊
陕西途乐军团 楼主 关禁闭 已屏蔽

三朵鲁卜 2018/06/21 19:29:37 发表在 222楼

楼主能否多发几张挂备胎的照片 你这备胎怎么改的没有介绍啊

换杠
2018-06-25 16:08 回复
鸵鸟95 关禁闭 已屏蔽
装ZRB前杠 需要切割原厂前杠吗 看上去好像是原装位安装

漫步越野自由人 2018/06/28 15:02:51 发表在 224楼

装ZRB前杠 需要切割原厂前杠吗 看上去好像是原装位安装

不需要
2018-06-28 22:16 回复
鸵鸟95 关禁闭 已屏蔽

hua15686238522 2018/06/28 22:16:41 发表在 225楼

不需要

蛮灵 这样可以忽悠我爸了 我爸一向反对破坏原车 我的霸道四年下来还是素车
蒋蒋_蒋 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
大哥有没有减震改装详细的照片……想看一看……
BraveheartMUSICMAN 关禁闭 已屏蔽
哥们儿你升高后没出现内八字吗?

BraveheartMUSICMAN 2018/07/12 10:39:58 发表在 228楼

哥们儿你升高后没出现内八字吗?

车加重,就能好一些
2018-07-14 21:48 回复
羽然 关禁闭 已屏蔽
牛栏杠太猛了,路上的车躲得要多远有多远
浪子心声WGQ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
彬仔0631 关禁闭 已屏蔽

酷爱越野2013 2018/01/17 17:12:48 发表在 4楼

中东5.6配置这么低吗?最起码的雾灯都没有?

应该是5.6XE
lks522234 关禁闭 已屏蔽
本论坛最帅途乐!不接受反驳!
不过绞盘太重了,怕会影响平衡,上次一个猛禽车主加了个1200磅的绞盘,说车开着很不舒服,绞盘还是差不多就好,没必要追求那么高
2On_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真途乐
龙脉天地 关禁闭 已屏蔽
能告诉一下在那里改的吗?

龙脉天地 2018/07/27 23:42:42 发表在 235楼

能告诉一下在那里改的吗?

陕西途乐军团俱乐部
2018-07-29 16:53 回复
矮龊穷代表 关禁闭 已屏蔽
就改前后杠的话能过年检吗?
通辽车友5579972 关禁闭 已屏蔽
前杠有点大
ac6h9ap 关禁闭 已屏蔽
楼主、这个黑犀牛防脱圈ET值是多少、告诉一下谢谢、马上也想改、在线等、急急急
ac6h9ap 关禁闭 已屏蔽

zrey555 2018/01/17 15:52:22 发表在 沙发

沙发

楼主这个黑犀牛防脱圈ET值告诉谢谢马也想改在线等急急急
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56