各位老铁有开过帝豪GLcvt款的吗?感觉怎么样呢

给我来一辆宝马
0浏览/2018-12-12 14:21
+关注
想入手这款车,但是没有试驾过,有开过cvt款的给个建议呗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    给我来一辆宝马 楼主 关禁闭 已屏蔽

信心之火 2018/12/12 14:27:38 发表在 沙发

回复被删除。
    里面没有cvt的口碑
    2018-12-12 14:33 回复
    共有条对话 >
    墨飞飞2018 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

给我来一辆宝马 2018/12/12 14:33:25 发表在 板凳

里面没有cvt的口碑

帝豪GL都没有CVT版本的上哪试驾去,你先了解清楚,目前只听说要出CVT版本,还不知道要到什么时候才能上市呢,目前CVT版本的帝豪,缤瑞, 这两款你可以了解一下
    2018-12-12 14:53 回复
    共有条对话 >
    路9805678 关禁闭 已屏蔽
    你们那里有灰色吗
    共有条对话 >
    dreaming_Smiley 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    还可以,起步换挡的感觉比双离合好
    共有条对话 >
    英明浪子 关禁闭 已屏蔽
    感觉还可以,没有明显的顿挫感
    共有条对话 >
    哈哈你好11 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    换挡慢,噪音比双离合还大
    共有条对话 >

墨飞飞2018 2018/12/12 14:53:51 发表在 地板

帝豪GL都没有CVT版本的上哪试驾去,你先了解清楚,目前只听说要出CVT版本,还不知道要到什么时候才能上市呢,目前CVT版本的帝豪,缤瑞, 这两款你可以了解一下

我去问过了 也试驾过了
    2018-12-18 12:17 回复
    共有条对话 >
    花姑娘萨瓦迪卡 关禁闭 已屏蔽

给我来一辆宝马 2018/12/18 12:17:29 发表在 8楼

我去问过了 也试驾过了

有了,我们这的cvt版都到店了 25号公布价格
    共有条对话 >

萌哦啦 2018/12/18 22:59:29 发表在 9楼

有了,我们这的cvt版都到店了 25号公布价格

优惠后比双离合贵1000块
    2018-12-19 09:33 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56