热门 大白我啊!出息了!今天当婚车啦!

养猫大队长
0浏览 · 2024-03-17 21:46· 发布于安徽
关注
两年的黑猫老车主,一直心水好猫GT,年前终于等到活动了,立刻置换成了好猫gt!

又萌又酷的大白!

奶萌大白在做婚车~

提车一个月,今天和车友们组成了欧拉婚车队去跑婚车啦~现在年轻人的眼光真的越来越好啦,婚车再也不局限于BBA军团了,自己喜欢的才是最好的呀~一辆辆彩色的欧拉好猫组成车队行驶在马路上,这回头率必须爆棚呀!

彩色好猫婚车队!颜值爆棚惹❤️

用车一个月,真的是每天都在开,和还在观望的车友们分享一下我的用车感受吧!之前开的是黑猫351舒适版,对于新手来说特别好操作易上手,两年的时间,让我升级成老司机!换了GT后,新增的功能也是非常实用!首先空间变大了,坐在后排终于不用畏手畏脚了!新车续航401,日常通勤无压力,市区开的快八九折,甚至1:1,非常扎实!动力也是十足,不愧是GT,轻踩油门就要飞出去了,哈哈!全系360影像也让我安全的在每个难以拿捏的缝隙中开过!前两天还发现我的车竟然还有自动刹停功能!倒车的时候突然窜出了一辆电动车,根本来不及反应,车子突然刹停,避免了一场事故!这个功能真的太香了~所以预算有限的姐妹,上中配就够了,功能实用,性价比高~对了,还有外放电唉,虽然我还没用过这个功能,但是拥有就很棒?🏻

黑红内饰耐看还耐脏!

跑完婚车跟姐妹们一起去聚个餐~

犹豫要不要入好猫的姐妹直接闭眼入!自己喜欢才是最重要的呀!

壮大的欧拉车队!全是俊男美女

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西丽婉纳 关禁闭 已屏蔽

上周去试驾了好猫GT,直接拿下

03-21 11:35 来自北京 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
喜气洋洋
03-21 13:36 来自湖南 回复
平胸胖子 关禁闭 已屏蔽

欧拉婚车队真的很拉风

03-21 15:38 来自福建 回复
萌妹纸fs 关禁闭 已屏蔽

好猫GT续航401非常戳中心巴

03-21 16:48 来自湖北 回复
顺风耳宝蓝色 关禁闭 已屏蔽

这个外观直接沦陷了,太美了

03-21 21:30 来自广东 回复
运动健康抑 关禁闭 已屏蔽

听楼主介绍的都想去试驾了

03-21 22:32 来自广东 回复
liliumss 关禁闭 已屏蔽
401顶配加l2已经下单
03-22 12:18 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56