热门 (求精)升级16-18款中控互联安卓8.0教程

全部回复 只看楼主

泰州车友7007869 关禁闭 已屏蔽
16款升级成功,感谢小哥分享
迷茫的爱111111 关禁闭 已屏蔽
文件在哪下载
晴天神虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
升级后触控不好用了额
sandycj 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

晴天神虎 2019/01/22 14:37:50 发表在 103楼

升级后触控不好用了额

不可能的,我自己的没问题,很多车友都可以,你估计是弄错什么了。只是升级了互联模块,不是刷机,跟其他不干事。
2019-01-22 14:56 回复
哈尔滨车友2875847 关禁闭 已屏蔽

小明一一11 2019/01/15 22:35:07 发表在 13楼

是我给你的文件,名字都给忘了,哎

为什么升级的时候进度条跑完了之后又重复一遍,不成功。
番茄老叔 关禁闭 已屏蔽
先留个足迹,看上去非常有用!
爱你的心不变A 关禁闭 已屏蔽
我试了不行啊
mingSWIM 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
已升级,十分感谢。
但是我的华为mate10 9.0还是连不上互联,一直显示检测中等待接连。
瑞虎3

mingSWIM 2019/01/23 15:42:30 发表在 108楼

已升级,十分感谢。但是我的华为mate10 9.0还是连不上互联,一直显示检测中等待接连。

如果是安卓8.0的,一般断开蓝牙重新链接蓝牙就成了。
2019-01-23 17:51 回复
哈尔滨车友2875847 关禁闭 已屏蔽
有CarPlay升级文件吗
强3701 关禁闭 已屏蔽

sandycj 2019/01/20 11:03:24 发表在 77楼

蓝牙没搞对吧,一切正常啊。

不清楚什么原因, 初始化后重新连蓝牙和手机,就是提示这个,我还重新刷了一次,还是没有成功!!!
fyz_57 关禁闭 已屏蔽

sandycj 2019/01/15 21:12:27 发表在 主楼

分享快乐,鄙视某些人拿别人分享的资料VX卖。更新完支持最新安卓8.0,由于本人只有8.0试过没问题,9.0的车友自行测试,不管是否支持9.0安卓,但是升级了始终是好事。虽然奇瑞这个手机互联有点鸡肋,也很少用,但是不支持安卓8.0始终感觉不完美,强迫症,哈哈,于是搜了个帖子,感谢车友“”小明一一11“”分享的文件。互联版本是18年6月最新的,18款7月生产的车都没用上最新的,鄙视土鳖。很简单,并不是刷机,只是升级互联功能模块,不会刷坏,大胆放心刷。16款以后的原厂车机都支持升级。升级文件链接: https://pan.baidu.com/s/1oGqt_gwHbzEsxcZIllFFI...

2016款已经更新
加贝从此一个人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
刷成功后,一直显示等待连接,我的手机是小米8
瑞虎3

加贝从此一个人 2019/01/27 20:06:37 发表在 113楼

断开蓝牙,再连接,一般就行,安卓的本来是问题多多,偶尔还会断,就是摆设而已。
2019-01-27 20:58 回复
ab3j2fosz 关禁闭 已屏蔽
zangyou 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你好:升级后以前能连接的5.0系统能连接吗?

sandycj 2019/01/20 11:03:24 发表在 77楼

蓝牙没搞对吧,一切正常啊。

就这样子,手机都重置过了,  车子也恢复了出厂,还是连不上    不匹配

加贝从此一个人 2019/01/27 20:06:37 发表在 113楼

车上是不是显示手机与蓝牙不匹配? 我的就是不匹配
瑞虎3

zangyou 2019/01/27 21:54:51 发表在 116楼

你好:升级后以前能连接的5.0系统能连接吗?

肯定兼容低版本啊
2019-01-27 22:49 回复
瑞虎3

Out_qiang 2019/01/27 22:00:51 发表在 118楼

车上是不是显示手机与蓝牙不匹配? 我的就是不匹配

蓝牙听歌能连上?换部手机试试吧,我随便2部都能连上,一部安卓7.0,一部安卓8.0,还有一部老的安卓6.0也没问题。有时候第一次开机,所有都就位了要断开蓝牙重新链接蓝牙才行,安卓互联就是摆设,偶尔会断,纯当有这个功能而已,carplay比较稳定。
2019-01-27 22:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56