成都首提M40i 爱你所爱 行你所行~

精彩评论

CJ小靓 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
致每一位对生活麻木的人:
行走在这个浮躁的时代,愿你此生爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

完毕
2019-08-10 19:58 回复
捷豹XF

seventryagain 2019/08/11 18:05:13 发表在 16楼

在4s展车上坐了下,感觉这种车还是适合瘦点的人开,包裹座椅对腰围要求不友好,头也会超出座椅一部分,身高186

座椅的腰围是可以调节滴 可以放宽和收紧
2019-08-11 20:04 回复
捷豹XF

2019-08-10 19:58 回复

全部回复 只看楼主

威廉_洛克 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
好车,
levisshining 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

CJ小靓 2019/08/11 20:04:09 发表在 17楼

这样子啊,那可能当时展车没注意,下次再看看,谢谢啊,我186不知道顶头不关蓬,当时是敞篷的比座椅超出点,
宝马5系

CJ小靓 2019/08/11 20:04:09 发表在 17楼

座椅咋放宽和收紧啊,夹在中间很累,可以拍个图不
宝马5系

另外兄弟,186会顶到蓬吗,你估计
zblxcyd 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
supermarket200 关禁闭 已屏蔽
Z4不是硬顶敞篷的吗?
纯蓝PORSCHE2015 关禁闭 已屏蔽
Boxster
BOXSTER 435敞篷车主帮顶,LZ放弃718选40I 是对的! 内饰 配置 动力 大于 品牌! 尤其在大城市, 2 3线 城市只认保时捷 不懂车 专用于把妹而非取悦自己  才选718.
秦东锋 关禁闭 已屏蔽
KsharpAK 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

纯蓝PORSCHE2015 2019/08/13 10:51:07 发表在 27楼

BOXSTER 435敞篷车主帮顶,LZ放弃718选40I 是对的! 内饰 配置 动力 大于 品牌! 尤其在大城市, 2 3线 城市只认保时捷 不懂车 专用于把妹而非取悦自己  才选718.

你这说得又太绝对了 每个人有自己的需求和选择 说得好像718除了品牌就没有比Z4强的方面似的
7keni7 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
同城兄弟发来贺电。这月底我的帕拉也到了??
Chris_Paw 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
有点香啊 小弟也在成都 可否让我在副驾感受一下啊楼主
anx92pfwk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷豹XF

Chris_Paw 2019/08/13 23:39:15 发表在 31楼

有点香啊 小弟也在成都 可否让我在副驾感受一下啊楼主

没得问题 大家一起研究研究
    2019-08-14 01:54 回复
    纯蓝PORSCHE2015 关禁闭 已屏蔽
    Boxster

KsharpAK 2019/08/13 17:45:24 发表在 29楼

你这说得又太绝对了 每个人有自己的需求和选择 说得好像718除了品牌就没有比Z4强的方面似的

本来就是个人选择,个人就是觉得综合上40I比718好,你选你的718就行了,我赞同有共同选择的人而已,不关你事。
    火柴男神ABC 关禁闭 已屏蔽
    外型很漂亮!但软顶敞篷扣了分,不明白上代是硬顶的到那代居然走回软顶,有点可惜!
    愤怒的牛2019 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    牛批
    買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
    成都好地方 哪裡都不坑
    婷什么呀 关禁闭 已屏蔽
    看看
    行者_Jx 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    真香
    425Z4 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    软顶其实挺好看,也一看就知道敞篷。但是不知道为什么,总觉得软顶哪里不对,又说不出什么不对......估计是对国民素质有所担忧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56